История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
БОЦА:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:54, 21 Декабря 2013, Суббота ---Класс! Отличное видео. Обычно с моря корабль встречала вся бригада. Тут народу маловато. Запорожье стоит не на своем месте. И первый раз вижу трап по правому борту в корме. эта площадка обычно использовалась в паре с гидрографической лебедкой. Женя спасибо! Вся бригада еще в сборе.
--- Конец цитаты ---
Я думаю "Запорожье"убрали со своего места на время швартовки "Беломорья".
zeus1956:
Какие же вы все молодцы, братцы, кто хранит историю нашей Бригады, нашей юности, когда мы служили нашему Отечеству, были полны энергии и благих порывов (во как, почти по Пушкину загнул :'() А голос вахтенного по каштану при швартовке мне снится до сих пор.
Растрогали, черти, до слез. Пойду, налью себе стопарь. :(
Горлов Сергей:
Хорошо-то, хорошо. Только "Харитон Лаптев" уже на дне...
(Горлов, тотальник).
Манойлов АВ:
--- Цитата: zeus1956 от 22:04, 21 Декабря 2013, Суббота ---Какие же вы все молодцы, братцы, кто хранит историю нашей Бригады, нашей юности, когда мы служили нашему Отечеству, были полны энергии и благих порывов (во как, почти по Пушкину загнул :'() А голос вахтенного по каштану при швартовке мне снится до сих пор.
Растрогали, черти, до слез. Пойду, налью себе стопарь. :(
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!
Манойлов АВ:
--- Цитата: Горлов Сергей от 22:33, 21 Декабря 2013, Суббота ---Хорошо-то, хорошо. Только "Харитон Лаптев" уже на дне...
(Горлов, тотальник).
--- Конец цитаты ---
Да и Ильмень "и не только" так же.
Навигация
Перейти к полной версии