История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
БОЦА:
--- Цитата: zeus1956 от 10:35, 31 Января 2015, Суббота ---03.08.1989 год, пуски ракеты Трайдент. ССВ-501 наблюдает за процессом. Кто-то там на ПКИЗ "Обзервейшен Айленд" просит наших не мешать.
Признавайтесь, чей это голос на 16 канале отвечает не по регламенту "Understand"? :haha: :-X :-[ 8) :o
http://www.itnsource.com/en/shotlist/ITN/1989/08/03/BSP030889019/?s=spy%20ship
--- Конец цитаты ---
Сегодня
Андрей Смирнов
22:11
Историческое видео! Это первый успешный пуск Трайдента - 2, по моему с пларб "Теннесси", а я там как раз ответил американскому ПКИЗу. А потом американцы нас поблагодарили за безопасное маневрирование, а мы им пожелали успехов в БП и ПП, за что получили письмо от начальника политотдела с явным "неудовольствием"!Комментарий видео в одноклассниках
БОЦА:
Еще один лайнер красавец,который вез морпехов на Фолкленды."Королева Елизавета 2"
amigo:
--- Цитата: БОЦА от 18:48, 02 Февраля 2015, Понедельник ---
--- Цитата: zeus1956 от 10:35, 31 Января 2015, Суббота ---03.08.1989 год, пуски ракеты Трайдент. ССВ-501 наблюдает за процессом. Кто-то там на ПКИЗ "Обзервейшен Айленд" просит наших не мешать.
Признавайтесь, чей это голос на 16 канале отвечает не по регламенту "Understand"? :haha: :-X :-[ 8) :o
http://www.itnsource.com/en/shotlist/ITN/1989/08/03/BSP030889019/?s=spy%20ship
--- Конец цитаты ---
Сегодня
Андрей Смирнов
22:11
Историческое видео! Это первый успешный пуск Трайдента - 2, по моему с пларб "Теннесси", а я там как раз ответил американскому ПКИЗу. А потом американцы нас поблагодарили за безопасное маневрирование, а мы им пожелали успехов в БП и ПП, за что получили письмо от начальника политотдела с явным "неудовольствием"!Комментарий видео в одноклассниках
--- Конец цитаты ---
Смотрим на годы срочной службы, анализируем с публикацией "реплики в эфире" и делаем вывод - в голове со временем могла образоваться каша. Не совпадают годы службы и произнесенного в эфире. Сам помню, как с испугу в ответ вякнул по 16 каналу что-то несусветное в 84-м когда въехали в терводы в погоне за входящей в Норфолк плашкой (только светало) с разрешения Ю.Тихова, который 1-й раз пошел командиром :)
zeus1956:
Слава, это наш БОЦА процитировал фразу Смирнова Андрея. Правда, не знаю, в какой сети (ветке) она прозвучала тут на Форуме.
P.S. Пардон, понял, это с Одноклассников. Первоисточник нашел и заценил. Спасибо. ;)
amigo:
:rofl:
--- Цитата: zeus1956 от 20:50, 02 Февраля 2015, Понедельник ---Слава, это наш БОЦА процитировал фразу Смирнова Андрея. Правда, не знаю, в какой сети (ветке) она прозвучала тут на Форуме.
--- Конец цитаты ---
Пардоньте Боца и спас сереге за подсказку. Не усмотрел нюансов иногда подходя к компу в перерыве между рюмахами за победу под Сталинградом и отвечая на проздравления знакомых с днюхой ;D
Навигация
Перейти к полной версии