История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (365/417) > >>

Лопатин:
Уважаемые "Запорожцы" я некоторое время назад установил связь с сынам нашего первого Командира Корабля Культина Евгения Фёдоровича    Сергеем.
 Всем кто помнит Его и Евгения Фёдоровича передаёт привет пожелания всего доброго.

А ещё он пишет короткие зарисовки из воспоминаний об отце.  С Его позволения я размещаю здесь один из рассказов.

С.Е. Культин
И когда корабль папы был на Кубе к ним зашёл  Рауль Кастро ( брат Фиделя ) и вот они с отцом сидят в кают компании пьют чай или что покрепче и тут заходит дежурный по кораблю и говорит: Товаришь командир пришла радиограмма - у вас внук родился ! Тогда Рауль открывает дипломат , достаёт пару плассмасовых ботиночек и говорит: Вот ему подарочек .

Лопатин:
Третий слева Краснов Геннадий, первый справа Жосу Костя, третий справа Окунев Витя,четвёртый  Миц Леонид...
Фото Николаевских времён из альбома Миц Л.

dedpasha1952:

--- Цитата: zeus1956 от 06:52, 25 Января 2016, Понедельник ---Хочу поделиться историческими снимками торжественного спуска Военно-морского флага на БРЗК "Запорожье". Август 1997 года. Флаг спускает последний командир к1р Тихонов.
Фотографии из архива нашего форумчанина и сослуживца Щелконогова Сергея.

--- Конец цитаты ---
А может есть снимки последнего спуска флага "ЗАКАРПАТЬЯ"?

zeus1956:
Я не встречал. Надо спросить у тех, кто списывал Закарпатье.

zeus1956:
1980-81. Корабельный чемпионат по настольным играм. Кости мечет начмед майор Долотов В.В. За игрой наблюдает кап.л-т Кудряков В.Ф.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии