История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
сибиряк:
--- Цитата: zeus1956 от 11:28, 10 Марта 2016, Четверг ---Виктор Николаевич Ардельян закончил экстерном Киевское ВВМПУ, получил звание лейтенанта и служил где-то на Севере. Уволился в запас в звании к2р. Сейчас проживает в Молдове, г. Бельцы.
--- Конец цитаты ---
Ни чего себе! Ай да Виктор Николаевич!!! Если мне не изменяет память,он еще и школу морских диверсантов закончил,будучи еще мичманом.
zeus1956:
--- Цитата: сибиряк от 11:40, 10 Марта 2016, Четверг ---
--- Цитата: zeus1956 от 11:28, 10 Марта 2016, Четверг ---Виктор Николаевич Ардельян закончил экстерном Киевское ВВМПУ, получил звание лейтенанта и служил где-то на Севере. Уволился в запас в звании к2р. Сейчас проживает в Молдове, г. Бельцы.
--- Конец цитаты ---
Ни чего себе! Ай да Виктор Николаевич!!! Если мне не изменяет память,он еще и школу морских диверсантов закончил,будучи еще мичманом.
--- Конец цитаты ---
Вот этого не знаю. Знаю, что он имел спортивную квалификацию по боксу и всегда выступал в роли рефери на ринге при проведении бригадных соревнований.
zeus1956:
Фото от Николая Потурая. Поход 1979 года. Пом. командира Зайцев Владимир Александрович, специалист СПС Н. Потурай, наш корабельный писарь Юревич.
сибиряк:
Полторашник! Матрос Семьянский Е. 1977 г. Мурманск.
zeus1956:
Вот таким, Евгений, я тебя и помню еще с практики 1977 года, когда Запорожье стояло в ремонте в СРЗ ММФ.
Навигация
Перейти к полной версии