История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (369/417) > >>

zeus1956:
На одном из аргентинских сайтов нашелся такой вот снимок нашего корабля. Датируется началом 1982 года (англо-аргентинский конфликт). Не помню, был тут такой снимок или нет. По крайней мере здесь - цветное фото, да и качество - среднее.
Автор не упоминается.

GERPA:

--- Цитата: zeus1956 от 14:58, 30 Июня 2016, Четверг ---На одном из аргентинских сайтов нашелся такой вот снимок нашего корабля. Датируется началом 1982 года (англо-аргентинский конфликт). Не помню, был тут такой снимок или нет. По крайней мере здесь - цветное фото, да и качество - среднее.
Автор не упоминается.

--- Конец цитаты ---
Нормальный снимок с пролетающего объекта. Кто не был в море, тот не поймт

Лопатин:
.Нашёлся ещё один ветеран "Запорожья" 1971-1973г.
Михаил Лысенко- сидит вторым слева.
Проживает в Днепропетровской обл. г. Терновка.

Владимир, добрый вечер! Спасибо тебе за фотографии, вспомнил наши молодые годы и незабываемую службу на флоте.
Передаю всем ребятам  большой привет, всех помню, как будьто и небыло этих сорока с лишним лет. Это самые незабываемые страницы в моей жизни.
В данный момент пенсионер, отработал 25 лет в шахте. Занимаюсь дачей, воспитанием внуков и текущими домашними делами.

М. Лысенко.

Лопатин:
.Мы с Виталием Першиным совместными усилиями вычислили ещё одного ветерана Запорожья, нашего годка Валентина Снигирёва и сегодня дождались наконец то весточку от него....

" на  эт ом  фото я в центре  стою  рисовал  газету  носил вам почту и солнцедар в чемодане
виктора першина помню он дольше всех прикачивался   с компьютором я не очень  только познаю  на перед предлагаю  встречу   пока "

Вот так то... Но самое главное- Валентин всё свободное время не расставался  с фотоаппаратом замполита. Валик у Васильева был как бы это сказать... на манер прессекретаря. И у него должен сохраниться обширный архив фотографий. По крайней мере надеюсь на это. Как говориться- будем посмотреть....

сибиряк:
С таким ножом у трапа на вахте стоял. И от безделья метал его в ящики от оборудования на юте. Благо хоть за борт на метнул ни разу  :D Хотя на других кораблях слышал бывало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии