История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
zeus1956:
В 1981 году в Росляково стояли в марте. У меня есть снимки, датированные 21 марта 1980. Я уже говорил, что мы со старшинами участвовали в местной росляковской школе в игре "Зарница". На первом снимке старшины (слева-направо) Котик, Ковтун, я , Морев, Бабенко.
zeus1956:
Перед выходом в море в 1979 году (где-то май-июнь) стояли за КИМСами на размагничивании. Фото тут публиковалось, но я его немного улучшил.
zeus1956:
Последние снимки с диско-конусной антенной на П-образном портале.
Сергей Зибаров:
--- Цитата: zeus1956 от 23:12, 19 Марта 2019, Вторник ---Перед выходом в море в 1979 году (где-то май-июнь) стояли за КИМСами на размагничивании. Фото тут публиковалось, но я его немного улучшил.
--- Конец цитаты ---
Как матрос срочник принимал участие в размагничивание корабля в 1974г. зимой и этот снимок конечно дорогого стоит. Однажды Курчатов приезжал на Север по вопросу размагичивания кораблей, Это было связано с магнитными минами противниками. Сейчас тоже размагничивают корабли? На фото слева Витя Капустинский, Слава Вильховой выглядывает и я - Сергей Зибаров делаю постановочное фото. Кто фоткал? Не помню. Дружил с Витей Гладышевым, скорее всего он.
Сергей Зибаров:
--- Цитата: zeus1956 от 23:14, 19 Марта 2019, Вторник ---Последние снимки с диско-конусной антенной на П-образном портале.
--- Конец цитаты ---
Значит последний поход Евгения Федоровича - 1979. В годах стали разбираться, теперь надо определять месяц. До Кубы или после? Если по покраске и осадке - только вышли в поход. Значит июнь - июль?
Навигация
Перейти к полной версии