История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (409/417) > >>

Сергей Зибаров:

--- Цитата: БОЦА от 17:21, 20 Мая 2020, Среда ---Cергей,пропущен небольшой эпизод между походами 1982 и 1983 года.Мы вставали в завод Росляково с постановкой в плавдок.А после размагничевались.К сожалению даты непомню.Вставали помоему в апреле(на майские мне объявили отпуск,вернулся на корабль в первых числах июня.ССВ-501 еще находился в Росляково)

--- Конец цитаты ---
Не встречал такую информацию. Кораблю свойственно соблюдать техническое обслуживание. Сделаю пометку у себя на страничке и попробую поискать.

БОЦА:

--- Цитата: Сергей Зибаров от 20:37, 20 Мая 2020, Среда ---
--- Цитата: БОЦА от 17:21, 20 Мая 2020, Среда ---Cергей,пропущен небольшой эпизод между походами 1982 и 1983 года.Мы вставали в завод Росляково с постановкой в плавдок.А после размагничевались.К сожалению даты непомню.Вставали помоему в апреле(на майские мне объявили отпуск,вернулся на корабль в первых числах июня.ССВ-501 еще находился в Росляково)

--- Конец цитаты ---
Не встречал такую информацию. Кораблю свойственно соблюдать техническое обслуживание. Сделаю пометку у себя на страничке и попробую поискать.

--- Конец цитаты ---
Мы отдавали якорные цепи на обжиг,т.е. полностью вытравливали из цепного ящика на палубу дока и увозили.Сам цепной ящик чистили от грязи и оставшейся воды которую набрали в походе 82 года и красили.В принципе я за это и получил отпуск.

Сергей Зибаров:

--- Цитата: БОЦА от 01:55, 21 Мая 2020, Четверг ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мы отдавали якорные цепи на обжиг,т.е. полностью вытравливали из цепного ящика на палубу дока и увозили.Сам цепной ящик чистили от грязи и оставшейся воды которую набрали в походе 82 года и красили.В принципе я за это и получил отпуск.

--- Конец цитаты ---
Занес с такой формулировкой:
"1983 апрель ...ставали в СРЗ  Росляково, с постановкой в плавдок, отдавали якорные цепи на обжиг, т.е. полностью вытравливали из цепного ящика на палубу дока и увозили. Цепной ящик чистили от грязи и оставшейся воды, которую набрали в походе 82 года и красили"
Если будет коррекция или дополнения, поправлю. Адрес этой пометки поставлю твой.

На БС 1973г.  ГИ  был  кап 2 ранга Гордеев Юрий Васильевич, а в 1974 его назначили ЗКР. Вопрос: кого назначили ГИ на БС 1974г.?  Фамилии ГИ озвучены следующие: Евдокимов В.В. Гринченко А.Б. Горяйнов А.Н. Попов А.Г. Чернов Г.В.

Поисковик на форуме выдал: после Гордеева ГИ был назначен кап 2 ранга Безух В.В., который ушел на пенсию в 1980г. http://www.hotstreams.ru/forum/index.php/topic,45.msg85206/topicseen.html#msg85206
Хотелось бы имя отчество и звание на 1974г. Поисковик ничего не выдал.

БОЦА:

--- Цитата: БОЦА от 01:55, 21 Мая 2020, Четверг ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Добро.Сергей.Еще один интересный факт.Вместе с нами в док вставала наша ПМка.Мы еще смеялись,ПМка в дальний поход сходила.

zeus1956:

Поисковик на форуме выдал: после Гордеева ГИ был назначен кап 2 ранга Безух В.В., который ушел на пенсию в 1980г. http://www.hotstreams.ru/forum/index.php/topic,45.msg85206/topicseen.html#msg85206
Хотелось бы имя отчество и звание на 1974г. Поисковик ничего не выдал.

кап2р Безух Василий Васильевич

[/quote]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии