История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
zeus1956:
--- Цитата: VIH от 10:52, 27 Декабря 2007, Четверг ---фото разных лет
--- Конец цитаты ---
Володя, спасибо за экскурс в конец 70-х. :rofl:
zeus1956:
--- Цитата: GERPA от 21:40, 01 Декабря 2007, Суббота ---Небольшецкий вопрос "Кто,Где,Когда"?
--- Конец цитаты ---
Пит, я полагаю, это ты видом "со спины" эксплуатируешь древнее РПУ "Волна-К". Сколько ж тебе тут лет? И когда сие действо происходило? ???
vershinin:
--- Цитата: GERPA от 21:40, 01 Декабря 2007, Суббота ---Небольшецкий вопрос "Кто,Где,Когда"?
--- Конец цитаты ---
Привет Анатольевич, насчет КТО - ответ однозначен :), ГДЕ - вероятно "501" ???, КОГДА - наиболее вероятно и очень близко к средине 70-х, в НАШЕЙ :) формуле еще был вопрос - ЧТО ДЕЛАЕТ? - выполняет команды на пеленгование и еще позирует перед фотокамерой :D
FlagmanRR:
--- Цитата: VIH от 11:09, 27 Декабря 2007, Четверг ---Это я у о. Вознесения 82 г.
--- Конец цитаты ---
Володя,спасибо за фото,только у о.Вознесения не прошла.А ведь мы вместе были в этом походе!!! ^-^
zeus1956:
Как то мы отстранились от 501-го.
В последний раз я его видел в 1998 году, когда прибыл в Горячие с целью быть демобелизованным. Корабль стоял у первого причала с заваренными броняшками и клинкетами. Странное ощущение, мой корабль без флага, как призрак. А ведь я на нем провел лучшие молодые годы. :(
Навигация
Перейти к полной версии