История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
vershinin:
--- Цитата: vershinin от 12:41, 02 Июля 2007, Понедельник ---Не хотелось этот снимок здесь размещать, но факты упрямая вещь. :(
Может подумаем все вместе, организовать что-нибудь вроде памятника нашим кораблям, что-то вроде того как делается сейчас "ВАРЯГУ", конечно же поскромнее... ;)
Может тему НОВУЮ начать по этому вопросу? :)
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, но это на первый взгляд очевидное предложение никого не заинтересовало, увидели почему-то другое и не самое важное :( :(
Ведь не предлагается сброситься штук по десять бакинских рублей, память понятие растяжимое, также как и сжимаемое :)
Вот на Балтике к примеру сделали к 300 летию такой конверт с марками и т.д.
Или как обычно, инициатива наказуема исполнением, ну тогда хоть кто-то мяу должен сказать >:(
Конечно же наш форум тоже памятник нашим кораблям, в очередной раз огромное спасибо его создателям, или на этом ограничимся ???
Антонов:
--- Цитата: vindicator от 01:03, 04 Июля 2007, Среда ---
--- Цитата: Злой старпом от 20:20, 02 Июля 2007, Понедельник ---
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 11:22, 29 Июня 2007, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 10:29, 29 Июня 2007, Пятница ---Игорь, сильно сожалею, но за Юрой КОРОЛЕВЫМ идут Андрей РУБАШЕНКО и (к сожалению имени сейчас тоже не вспомнил, хотя был у меня замполитом после Игоря КЛЮВАКА) РЕУТОВ, это "ЗАКАРПАТЬЕ" - 100%. :)
--- Конец цитаты ---
Согласен, извиняюсь, вспылил, был не прав.
--- Конец цитаты ---
Королев Юрий Владимирович командовал 501-м в 94-м (декабрь)-95-м (май) годах, пока я был в море с Сойниковым на 571-м. Старпом в то время - Рубашенко, замполит - Реутов. И это - "Запорожье" ("100%").
--- Конец цитаты ---
Тут и спорить нечего - "Запорожье" (501) покоится... :'(
200%
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, Всем Горячинцам!
О сайте узнал случайно после дня ВМФ от Виктора Харченко, а он от Тихова.
Очень прекрасно, что есть такое место в интернете.
Печально видеть фотографию своего коробля ССВ-501.
С 1984 по 1991 год я служил ком.группы сл-2. Первый мой начальник был кап2р. Сенькин, командир корабля кап1р.Зырянов. Они были хорошие учителя. В настоящее время пенсия, работа и место жительство Калининград.
Я знаю, что в Москве есть много людей которые служили на Запорожье (Ломовский, Чевардов, Клювак, Липанов и т.д.) и они раз в год даже собираются. У нас в городе тоже много людей с Горячих ручьев. Давайте определимся и сделаем свою встречу, "Калининград-Горячие ручьи". Я думаю нам будет, что вспомнить. С Уважением Антонов Вадим
mushvn:
--- Цитировать ---С Уважением Антонов Вадим
--- Конец цитаты ---
Правильно
vindicator:
--- Цитата: vershinin от 15:32, 01 Августа 2007, Среда ---
--- Цитата: vershinin от 12:41, 02 Июля 2007, Понедельник ---Не хотелось этот снимок здесь размещать, но факты упрямая вещь. :(
Может подумаем все вместе, организовать что-нибудь вроде памятника нашим кораблям, что-то вроде того как делается сейчас "ВАРЯГУ", конечно же поскромнее... ;)
Может тему НОВУЮ начать по этому вопросу? :)
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, но это на первый взгляд очевидное предложение никого не заинтересовало, увидели почему-то другое и не самое важное :( :(
Ведь не предлагается сброситься штук по десять бакинских рублей, память понятие растяжимое, также как и сжимаемое :)
Вот на Балтике к примеру сделали к 300 летию такой конверт с марками и т.д.
Или как обычно, инициатива наказуема исполнением, ну тогда хоть кто-то мяу должен сказать >:(
Конечно же наш форум тоже памятник нашим кораблям, в очередной раз огромное спасибо его создателям, или на этом ограничимся ???
--- Конец цитаты ---
Идея хорошая и даже отличная. Всецело поддерживаю. Далее нужен генератор идей... 8)
У самого была идея, навеянная прошлогодним паломничеством Главкора: организовать коллективную поездку в Нашу Мекку этим летом (для начала), но потом понял, что и у самого не получается никак, да и организовать мало-мальски приличную компанию почти на неделю (и всех одновременно) - почти утопия.
Поэтому идею про поездку отложил до следующего сезона, а вот с "памятником" можно подумать уже сейчас...
Pavel:
Приветствую всех Горячинцев!
Печально зреть 501-й утопленнын.
Добравшись до гугла, сразу отправился в Полярный и Горячии.
Посмотрел ул. Душенова и 1-й причал, но причала уже нет.
С печалью обнаружил лежащий на боку 501-й.
Сколько он бороздил Атлантику, а упокоился в родной гавани.
Перезваниваемся с Витей Кочишем. В июле встречались с
Джексоном Салыкиным, он уже полковник.
Недалеко от меня купил квартиру Серёга Шеховцов.
Пока он ещё в Полярном.
Москвичи, кто знает телефон Рябичкина?
Павел Иванов,
Белгород.
Навигация
Перейти к полной версии