История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (51/417) > >>

GERPA:
Саш!Мы будем только рады данному событию!

GERPA:
Саш!Я тут порылся в своих архивах.Прекрасно понимаю,что супостат "не дремлет под луной",но ты извени меня.

GERPA:
На медне с Колей Зиной пообщался.У него тоже со здоровьем небольшие проблемы.Но когда ему сбросил фотку 73 года,с его ,и не только сего,личностью,он обалдел,увидев себя молодым,спустя столько лет.

VIH:
По поводу спасения американского рыбака (прочитал у Хохлова).
Было это в р-не Норфолк. Отрабатывал артиллерийские стрельбы ДВКД (?) "Коронадо", ну а мы рядом......
Потом отошли от берега, там и обнаружили лодку, а в ней двое человек уже изрядно  потрепанных  морем.
На борт  их не взяли, но продуктами снабдили от всей души.Те обалдели. Затем командир взял их на буксир  и мы их отбуксировали к "Коронадо".
На международном  УКВ канале  передали, что  у нас для них  груз. С коронадо спустили катер. Мы отдали конец и развернулись  к "лошади", кто был у Норфолка - знает. Через  некоторое время командир "Коронадо"  передал примерно следующее;" Благодарим за спасение американских рыбаков, но это не ваше амплуа". А вечером на следующий день  Голос Америки передал несколько раз: "Советский разведывательный корабль  спас амерканских рыбаков и снабдил их необходимыми продуктами и сигаретами". Это  сообщение первы

zeus1956:
Служба 4 на построении 1 Мая 1980 года, Атлантический океан. Саша Мотин, Слава Васильев, Саша Косенко (прячется сзади), Саша Салыкин, Юра Моисеенко (прикомандированный), я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии