История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
GERPA:
Миша!Я с тобой не согласен!Он очень много думал.И как подтверждение...
VIH:
то то не прошло дальше.Это сообщение первый раз принял я, о чем доложил на КПР. Потом они передали еще несколько раз, но уже не упоминали о переданных продуктах, чем ввели помощника Бондаренко В.Ф. в возмущенное состояние.
Но это не единственный факт спасения американцев. Рассказывал Паша Семенов. Будучи у Пуэрто - Рико на Харитоне они были свидетелями, как недалеко от них грохнулся в вводу самолет типа "Сессна". Он остался на плаву. экипаж два человека. Они их спасали после того,как получили добро от командования. Более подробно и красочно может рассказать кто нибудь из участников того похода, не буду отнимать хлеб...
Но на эту операцию они списали 20 кг шила. .
Вообще было много веселых историй и подначек друг над другом среди экипажа. Был и пенопласт напиленный в виде кусочков сахара, и сгущенка вместо эпоксидной смолы, и замоченные носки (караси) в умывальнике чужой каюты и т.п.Это достойно отдельного описания.
zas:
Это я к тому, что в тот период , когда я служил с Борисычем на 501 он кидал только зары, в основном в каюте Шмелёва :D
Штурман:
Да, так Шмель с Борисовичем отсчитывали фишки в шеш-беш неподается никаким арифметическим законам, а помнишь Миша крылатую фразу Борисовича, по отношению к Шмелю "...а сколько лет прикидывался порядочным человеком." :D :D :D
zas:
А то! Они когда собирались камни кинуть, к каюте было не пробиться, столько было желающих посмотреть на , как сейчас говорят, РЕАЛИТИ ШОУ :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии