История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (60/417) > >>

GERPA:
Миша!Я с тобой не согласен!Он очень много думал.И как подтверждение...

VIH:
то то не прошло дальше.Это сообщение первый раз  принял я, о чем доложил на КПР. Потом они передали еще несколько раз, но уже не упоминали о переданных продуктах, чем ввели помощника Бондаренко В.Ф. в возмущенное состояние.

Но это не единственный факт спасения  американцев. Рассказывал Паша Семенов. Будучи  у Пуэрто - Рико на Харитоне они были свидетелями, как недалеко от них грохнулся в вводу самолет типа "Сессна". Он остался на плаву. экипаж  два человека. Они их спасали после того,как получили добро от командования. Более подробно и красочно  может рассказать кто нибудь из участников того похода, не буду отнимать хлеб...
Но на эту операцию они списали 20 кг шила. .

Вообще было много веселых историй и подначек друг над другом  среди экипажа. Был и пенопласт напиленный в виде кусочков  сахара, и сгущенка вместо эпоксидной смолы, и замоченные носки (караси) в умывальнике чужой каюты и т.п.Это достойно отдельного описания.

zas:
Это я  к  тому,  что в  тот период ,  когда я служил с Борисычем  на  501  он  кидал  только  зары,  в  основном  в  каюте  Шмелёва  :D

Штурман:
Да, так Шмель с Борисовичем отсчитывали фишки в шеш-беш неподается никаким арифметическим законам, а помнишь Миша крылатую фразу Борисовича, по отношению к Шмелю "...а сколько лет прикидывался порядочным человеком." :D :D :D

zas:
А то!   Они  когда  собирались камни  кинуть, к  каюте  было не  пробиться,  столько  было  желающих  посмотреть на  , как  сейчас говорят,     РЕАЛИТИ ШОУ :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии