История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Konig:
--- Цитата: Шара от 12:24, 25 Октября 2008, Суббота ---Это концерт под Новый 1981 год. За клавишными Банщиков или Барщиков (БЧ-5, ДМБ осень 81), ударные - писарь или библиотекарь (ДМБ кажется весна 83), с гитарой я, спиной стоит Сергей Земский.
--- Конец цитаты ---
Ударные - матрос 2-ой радиотехнической службы Толя Малиновский. ДМБ осень 82-го. Молчун и барабанщик. Сидел на "Конусе".
Konig:
Я служил на "Запорожье" с 81-го по 84-ый. Служба 2, пост 5 рядом с ГКП, боевой номер 2Р-5-21.
У нас начальником службы был кап. 3 р Василенко
Инженер кап. 3 р. Дроздов Виктор Викторович
Командир группы кап. л-т Мозанко Валерий Борисович
В этот период корабль совершил два дальних похода:
1. Февраль 82-го - Июль 82-го к о. Вознесения;
2. Август 83-го - Март 84-го к ВПС
Konig:
Нашел вот такую интересную ссылочку
http://infopravo.by.ru/fed1998/ch04/akt17737.shtm
Вот так списали БРЗК "Запорожье" 30 позиция и БРЗК "Лира" 29 позиция
Konig:
Начинаю выкладывать свои фотки.
Это служба 2 образца 1982 года. Слева на право: Командир отделения Скотинин Сергей, я ... как зовут остальных к сожалению не помню.
vershinin:
--- Цитата: Konig от 08:45, 28 Ноября 2008, Пятница ---Начинаю выкладывать свои фотки.
Это служба 2 образца 1982 года. Слева на право: Командир отделения Скотинин Сергей, я ... как зовут остальных к сожалению не помню.
--- Конец цитаты ---
Скотинин, - где-то эта фамилия встречалась ??? Не вспомню, возможно на "Теодолите".
Константин, просьба фотки дорабатывать перед размещением, меньше будут весить (размер) и качество будет получше, в данном случае лишнее можно было обрезать. Будут вопросы - выходи на личное :)
Навигация
Перейти к полной версии