Ремонтный завод в Мурманске. Киров. Нет?
С этим крейсером связаны воспоминания. Отслужил 2+ года, начало лета, вдруг с нашего корабля требуют одного человека помощником дежурного капитана, на берег. Корабль полупустой, отправляют меня. Пришел, посидел минут 15 у него в рубке, он говорит: Тебе одно задание и можешь возвращаться на корабль. Сходи на Киров, скажи капитану что бы выделил людей на уборку прилегающей территории.
Мне по пути, иду. Поднимаюсь на Киров, объяснил вахтенному, тот меня пропускает. Дохожу до первого же трапа - мама родная, там куча указателей:
Париж-852 км, Лондон-618 км, Москва - 430 БЧ-1, БЧ-4 и т.д. Полагая, что каюта капитана вряд ли будет внизу, поднимаюсь вверх. Нашел таки нужный продольник, каюту. Дверь открыта, по обеим сторонам от нее стоят господа офицеры, в количестве 5-6 человек и вытянув шеи прислушиваются к происходящему там.
Ну мне то что, я простой как три копейки

Смело захожу, вижу, сидит мужичок не капитанского вида в потрепанной спецовке.
Мне, говорю, капитана этого корабля

Тот смотрит на меня, так, с любопытством:
- Ты разведчик?
- Да (полагая наш корабль)
- Ну-ну, я тоже разведчик

Что нужно?
- Дежурный копитан просил вас выделить людей для уборки прилегающей территории.
- Иди и скажи дежурному капитану, что каждый убирает свою фазенду.
Я, так, с независимым видом выхожу. Думаю, что это за мужичок-то был? Ну да, ладно. В продольнике уже пусто. Господа офицеры уже разбежались, вероятно предчувствуя бурю. Вот тут я и сообразил, что это был за мужичок

Поход 1990-91 гг. ВПС. В тот день Орионы просто надоели. Прямо над мачтой.

Еще один.

Плая Ларга? 1990

БЧ-4 Возвращаясь к истокам

1990

Уже отдохнули. 1990

В море. Андрей Скарняк БЧ-Ч. Рыбу поймал не он, с этой рыбой пол-экипажа сфотографировались

Кирилл? Фамилию не припомню, по моему с 3 службы. 1990

1991

1991