История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
GERPA:
Если мне старческая память не изменяет,совместно с нами,там же, ремонтировалась и "Находка".
сибиряк:
.
читатель:
--- Цитата: GERPA от 12:17, 01 Марта 2009, Воскресенье ---Если мне старческая память не изменяет,совместно с нами,там же, ремонтировалась и "Находка".
[Правильно, дорогой. Запорожье только мешал спокойно стоять. Евгения Федоровича жалко было, когда его Тхо ругал. А, "женщина" стояла без замечаний (для всех). Бог хранил, да и ребята были на подбор!/quote]
--- Конец цитаты ---
GERPA:
--- Цитата: сибиряк от 12:26, 01 Марта 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: GERPA от 12:17, 01 Марта 2009, Воскресенье ---Если мне старческая память не изменяет,совместно с нами,там же, ремонтировалась и "Находка".
--- Конец цитаты ---
На мой выпуклый военно-морской глаз Находки в СРЗ в тот исторический период не было точно. Возможно в Росте?
--- Конец цитаты ---
Сибиряк!Только без обид!Твой "выпуклый военно-морской глаз" тебя подвел.И многоуважаемый "Читатель" это подтвердил."Находка" стояла чуть подальше в порту,поэтому,многие ее и не видели.
GERPA:
Сибиряк!Вы должны помнить,где стояла "Запорога" в 77 году,при заходе в Мурманск французов "Дюкезн" и "Дюпре",и,что в этот момент,ни кто не имел право появиться на верхней палубе в форме!!!
Навигация
Перейти к полной версии