История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
zeus1956:
--- Цитата: GERPA от 12:08, 01 Марта 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: сибиряк от 09:06, 01 Марта 2009, Воскресенье ---Раритетная книга Мурманского книжного издательства 1977 г. Как цензура пропустила это фото-загадка. Мы всем экипажем скупали эту книгу как сувенир.
--- Конец цитаты ---
Помню данный момент.Наверняка и не только я!Серега!Ты же в данном году проходил практику,как и некоторые!Самое интересное,что кроме фоткографии на обложке,по тексту ни слова о белом корабле.Кто и как поместител данное фото,интерисовался и Вячеслав Сердюк(тогда он был старлеем).
--- Конец цитаты ---
Пит, конечно, я помню эту книгу. ??? Классное издание. Деяствительно, история появления этой фотки покрыта мраком. :-X
сибиряк:
.
mushvn:
--- Цитировать ---Было такое. Без нужды по верхней палубе не шататься! Стояли мы паралельно причалу мор.вокзала и видели как поздно вечером (какой к чертям вечер-полярный день уже начинался) "воронки" свозили на причал доблестных французских моряков и наши менты укладывали этих ребят, которые не петь не лаять уже не могли. Самое удивительное для нас было то, что эти "дрова" на корабли тащили на себе французские офицеры! Шокирован
--- Конец цитаты ---
Это напомнило мне историю. Дэмэбовое море 1989 год, заканчивается последний заход. Старпом Нагорный проверяя списки на последний сход на незабываемый пляж Ранчо Луна. Замечает интересный факт, что большинство сходящих старослужащие, чистая годковщина. Всех резко заменяют молодыми которым кстати через месяц становиться полторащниками. Ну и все отправляются отдыхать, а нам готовиться к отходу. Проходит время прибывают автобусы. И тут начинается шоу. некоторые из отдыхавших так наотдыхались, что из автобусов их выносили на руках, потом привлекли и нас. За руки за ноги и в кубрик. Так что такое было и у нас.
На той швартовке ютовая команда состояла почти вся из старых :)
БОЦА:
Костя , это ты?
--- Цитата: Konig от 21:33, 27 Ноября 2008, Четверг ---Я служил на "Запорожье" с 81-го по 84-ый. Служба 2, пост 5 рядом с ГКП, боевой номер 2Р-5-21.
У нас начальником службы был кап. 3 р Василенко
Инженер кап. 3 р. Дроздов Виктор Викторович
Командир группы кап. л-т Мозанко Валерий Борисович
В этот период корабль совершил два дальних похода:
1. Февраль 82-го - Июль 82-го к о. Вознесения;
2. Август 83-го - Март 84-го к ВПС
--- Конец цитаты ---
БОЦА:
А это кто?
Навигация
Перейти к полной версии