История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (118/417) > >>

Жучков Андрей:

--- Цитата: zas от 14:32, 24 Марта 2009, Вторник ---Поход 88 год.  23 февраля 1988 г   БЧ-4   Фамилии  уже подзабылись, но думаю, Андрей Жучков поможет
на первой фото стоят Зимницкий, ........,  Жучков, ....., Гурницкий, ...... Низкий, внизу третий слева Егоров

на втором снимке, практически все теже участники , добавился "шаман" и зрители

--- Конец цитаты ---
Пытаюсь вспомнить, первое фото: стоят - Андрей Зимницкий, Григорий Демидов, Андрей Жучков (это я), Алексей Головин, Сергей Гурницкий, ???, (по-моему) Ярослав Низкий, присели - Игорь Бартусяк, Ремизов (как зовут, вылетело), Алексей Егоров, Васенькин (как зовут, тоже не помню...

Жучков Андрей:

--- Цитата: zas от 14:32, 24 Марта 2009, Вторник ---Поход 88 год.  23 февраля 1988 г   БЧ-4   Фамилии  уже подзабылись, но думаю, Андрей Жучков поможет
на первой фото стоят Зимницкий, ........,  Жучков, ....., Гурницкий, ...... Низкий, внизу третий слева Егоров

на втором снимке, практически все теже участники , добавился "шаман" и зрители

--- Конец цитаты ---
На нижнем снимке левый ряд (тот что дальше от борта): Васенькин, Низкий, Орлов, Сальников (третий сигнальщик), Рожков... Хотя память может подвести, уж простите, если кого не так назвал...

Жучков Андрей:

--- Цитата: zas от 14:38, 24 Марта 2009, Вторник ---тоже 23 февраля      БЧ-4, в центре ваш покорный слуга , справа наш шаман

--- Конец цитаты ---
А на этом снимке вспомнил ещё одного, сидит второй справа Дмитрий Плужников.

FlagmanRR:
Публикую фото,любезно предоставленные,старшим мичманом запаса Кармановым для своих сослуживцев!

FlagmanRR:
фото1: оис "Запорожье". Заход на Кубу в октябре 1979 года (165 суток без берега)
фото2: Карманов, НСУ, Меркулов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии