История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (131/417) > >>

БОЦА:

--- Цитата: zeus1956 от 20:22, 25 Января 2008, Пятница ---Коля Москвин получает штемпель на широкую грудь, далее стоит м-с Сухаревский, ожидающий той же участи.

--- Конец цитаты ---
У нас штемпелек был побольше.Замполит кап.2.Глега проштампован.

БОЦА:

--- Цитата: zeus1956 от 09:32, 29 Января 2008, Вторник ---Знаменитый Толя Марченко. Снимок сделан 30 мая 1980 года. Подпись гласит: "Я и дизель (я - с усами)" :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Марченко.1983г.

Колесов:

--- Цитата: БОЦА от 11:10, 17 Июня 2009, Среда ---Спасибо за снимок.Эти парни старше меня по сроку службы на два года и все прикомандированные,поэтому я не помню их по именам.Помню только ,что парень слева из БЧ-4.Его пост находился сразу за столовой личного состава.И когда я дневалил покубрикам он звал меня к себе на пост, одевал наушники и ловил "голос америки"или"свободу" точно не помнюи я слушал Высоцкого.Как раз была вторая годовщина его смерти.Кто помнит фамилии моряков на этом снимке,напишите.
--- Цитата: Колесов от 15:26, 15 Июня 2009, Понедельник ---В вашу коллекцию. Тоже из похода к Вознесению.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Только правого. Сергей Тарасов, Мордовия.

БОЦА:

--- Цитата: zeus1956 от 09:27, 29 Января 2008, Вторник ---Мои коллеги - Саша Салыкин и Журков Николай Михайлович.

--- Конец цитаты ---
Достойные офицеры.Да и просто хорошие люди.У Журкова жена из Томска, а я был единственный сибиряк на корабле.Он очень хорошо комне относился.А Салыкин торжественно вручал мне второй знак за ДП.Нет это не опечатка и не треп.В походе 83-84г.г. осенников 83г. пересаживали на "Архипелаг" и отправляли в бригаду , а потом сразу на ДМБ.Я свой знак отдал Андрюхе Лебедеву,он бы не успел получить его вбригаде.В 84г. мы уже стояли в Росляково.Замполит кап 2 Глега Бронислав Людвигович ушел в отпуск,а за него остался Салыкин.Я подошел к нему, спросил можно как нибудь решить проблему со знаком.Салыкин сказал подумаем.И в одно прекрасное утро(Салыкин был вахтенным офицером) перед всем строем он торжественно вручил знак заДП.И при этом сказал такую речь,Что после нее молодые матросы,только пришедшие на корабль смотрели наменя как на героя Советского Союза.Спасибо этим замечательным людям.

БОЦА:

--- Цитата: Колесов от 14:59, 17 Июня 2009, Среда ---
--- Цитата: БОЦА от 11:10, 17 Июня 2009, Среда ---Спасибо за снимок.Эти парни старше меня по сроку службы на два года и все прикомандированные,поэтому я не помню их по именам.Помню только ,что парень слева из БЧ-4.Его пост находился сразу за столовой личного состава.И когда я дневалил покубрикам он звал меня к себе на пост, одевал наушники и ловил "голос америки"или"свободу" точно не помнюи я слушал Высоцкого.Как раз была вторая годовщина его смерти.Кто помнит фамилии моряков на этом снимке,напишите.
--- Цитата: Колесов от 15:26, 15 Июня 2009, Понедельник ---В вашу коллекцию. Тоже из похода к Вознесению.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Только правого. Сергей Тарасов, Мордовия.

--- Конец цитаты ---
Точно. вот сечас вспомнил. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии