История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (136/417) > >>

БОЦА:
День Нептуна 82г.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: БОЦА от 15:13, 24 Июня 2009, Среда ---Андрею Ощепкову.На 1 и 3 фото если узнаешь,Скажи пожалуйста как его фамилия.А на среднем Володя Доринский с револьвером.

--- Конец цитаты ---
Боца, привет! Доринского если бы ты не назвал тоже бы не вспомнил, на первом снимке и третьем очень знакомое лицо  имя и фамилию не помню похоже помладше призыв не помню извени. :)

БОЦА:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 20:11, 17 Июля 2009, Пятница ---
--- Цитата: БОЦА от 15:13, 24 Июня 2009, Среда ---Андрею Ощепкову.На 1 и 3 фото если узнаешь,Скажи пожалуйста как его фамилия.А на среднем Володя Доринский с револьвером.

--- Конец цитаты ---
Боца, привет! Доринского если бы ты не назвал тоже бы не вспомнил, на первом снимке и третьем очень знакомое лицо  имя и фамилию не помню похоже помладше призыв не помню извени. :)

--- Конец цитаты ---
Андрей привет!Этот парень с твоего призыва.Он москвич.Он был к нам прикомандирован,а вот откуда непомню.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: БОЦА от 10:21, 18 Июля 2009, Суббота ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 20:11, 17 Июля 2009, Пятница ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Андрей привет!Этот парень с твоего призыва.Он москвич.Он был к нам прикомандирован,а вот откуда непомню.

--- Конец цитаты ---
Боца вспомнил! Они с 3 его подразделения  ОТРЯДА"гансы", поэтому я их особо не помню, с "гансами" мы особо не контактировали даже со своим призывом, а то что он москвич ни о чем не говорит, я призывался вообще с Луганска ;D ;D ;D

GERPA:
По первой фотке могу вспомнить отдельных(Игоря Александровича_ это святое).Вижу Колю Журкова,Вячеслава Терещенко.А,Человек с пауком на груди,если не ошибаюсь,Чернышов Виктор!!Если ошибаюсь,поправьте меня!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии