История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
zeus1956:
--- Цитата: Лопатин от 00:34, 18 Ноября 2009, Среда ---Дмитрию Борисовичу Федоскову. Здравия желаю Мой Лейтенант!С глубоким Уважением !!! Один из Ваших первых подчиненых Лопатин Владимир72-73г Первый экипаж Запорожья СЛ1 БП1
--- Конец цитаты ---
О! Ветераны подтягиваются. Владимир, добрый вечер. Последний раз я столкнулся с Дмитрием Борисовичем этим летом в городе Луга, на автозаправке. Оба ехали из Питера, оба ехали каждый на свою дачу. И надо же, встретились через столько лет в 140 км от нашего города. Удивительно, два человека, не видевшиеся более 15 лет встречаются в одно и тоже время в одном и том же месте. :-[ Фантастика. :(
сибиряк:
Уважаемые! Кто может сказать о судьбе Валерия Михайловича Мазанко после 1978 года?
zeus1956:
По состоянию на 1983 г. Валера Мазанко был в службе 2 + занимал должность нештатного водолаза ССВ-501.
mushvn:
С Мазанко вместе ходили на 501 в 89 году
БОЦА:
--- Цитата: сибиряк от 16:54, 21 Ноября 2009, Суббота ---Уважаемые! Кто может сказать о судьбе Валерия Михайловича Мазанко после 1978 года?
--- Конец цитаты ---
С Мазанко я участвовал в двух походах 82г и 83-84г.г.Как было сказано ниже,он был внштатным водолазом.У о.Вознесения мы пытались погрузить под киль.Проверить не прицыпили нам чего супостаты.Они у нас ночью ,что-то под бортом химичили.Ну в общем снарядили Валерия Михайловича на погружение,да переборщили с баластом и страховочный резко стравили.Он как якорь кодну пошел.Когда вытащили его,у него синяк от маски на все лицо.Хороших пиз...ей мы огребли тогда.А днище осматривал Айверс Калниншь крепкий парень из БЧ-5.Мазанко конечно тоже крепкий,но легкий.
Навигация
Перейти к полной версии