История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
БОЦА:
--- Цитата: Nick от 16:54, 25 Ноября 2009, Среда ---
--- Цитата: БОЦА от 16:15, 25 Ноября 2009, Среда ---
--- Цитата: сибиряк от 16:54, 21 Ноября 2009, Суббота ---Уважаемые! Кто может сказать о судьбе Валерия Михайловича Мазанко после 1978 года?
--- Конец цитаты ---
С Мазанко я участвовал в двух походах 82г и 83-84г.г.Как было сказано ниже,он был внштатным водолазом.У о.Вознесения мы пытались погрузить под киль.Проверить не прицыпили нам чего супостаты.Они у нас ночью ,что-то под бортом химичили.Ну в общем снарядили Валерия Михайловича на погружение,да переборщили с баластом и страховочный резко стравили.Он как якорь кодну пошел.Когда вытащили его,у него синяк от маски на все лицо.Хороших пиз...ей мы огребли тогда.А днище осматривал Айверс Калниншь крепкий парень из БЧ-5.Мазанко конечно тоже крепкий,но легкий.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за фотографии. Такой у меня не было. Увидел себя в строю в составе экипажа. :'(
--- Конец цитаты ---
К сожалению фотографий офицеров уменя мало.Ну как говорится чем богаты.А вы где встрою.Может у меня найдется фото с83-84г.г.Да хотелось бы и фамилию узнать.
Колесов:
--- Цитата: Гитарист от 22:32, 15 Ноября 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: zeus1956 от 17:35, 15 Ноября 2009, Воскресенье --- буквально рявкнул: "Лейтенант, ты еще здесь?!" :o >:( Меня, как ветром сдуло. Я не помню, где в такую рань я умудрился купить две бутылки бананового ликера (ничего больше не было).
--- Конец цитаты ---
Не знаю, почему ты такой злой. У меня с замполитом схлестки были, мог бы на берег в лучшем случае прогуляться. Но мужик был с пониманием. Может потому-что еще молод был... Не знаю. Но когда попросил его о бумажках для СевРыбы- проблем не было. Заготовил заранее, потому-как собирался переводиться. И предупредил, если будут какие заморочки по его линии, то сразу давать знать. Собирался я тогда , уже не помню, в Мишуково или в Дровяное. Уж очень хотелось в Южный полушар сходить. У же и с ребятами познакомился. Но,,, не судьба!!!
И никакой годковщины. Исключительно уставные и, главное, уважительные отношения. :D "Это только мне почему-то представляется, что разница между этим и "просьбой" годка к бойцу "Дружок.... Найди-ка мне покурить.... пару штучек.... с фильтром... " не сильно велика. :D
Разве что без п@@@юлей. :D
А самое любопытное, что подобное отношение может восприниматься с восторгом :D Как и в предыдущем случае. :D
--- Конец цитаты ---
vershinin:
--- Цитата: Nick от 16:54, 25 Ноября 2009, Среда ---Спасибо за фотографии. Такой у меня не было. Увидел себя в строю в составе экипажа. :'(
--- Конец цитаты ---
Слава, тебя трудно не заметить, особливо козырек из оргстекла калининградского трамвая :D :) :nofury:
Штурман:
--- Цитата: сибиряк от 16:54, 21 Ноября 2009, Суббота ---Уважаемые! Кто может сказать о судьбе Валерия Михайловича Мазанко после 1978 года?
--- Конец цитаты ---
Валера Мазанко дослужил до упора на 501 и уволился с должности помощника командира, когда начал разваливаться Союз помню щиро спорил за независимость Украины и создавалось такое впечатление, что он уедет в свое родное Запорожье но он остался на Севере по состоянию на 2004 год жил в Коле работал в Гидрографии СФ в Мишуково, правда ходили слухи, оставшись старшим на борту в гидрографии притопил судно. Правда больше с ним не видились ни потвердить ни опровергнуть данную инфо не могу.
серёга:
ещё фотки: : '( перенесено в другую тему
Навигация
Перейти к полной версии