История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (167/417) > >>

Лопатин:
Дмитриев- мужик экстраклассный. На  ДМБ мне подарил свою трубку. Вот бы сейчас выкурить трубочку с Евгением!

Гражданский:
Мы когда с Барсом решили от нехрен делать начать качаться, он нам какие-то вырезки из каких-то журналов дал с комплексами упражнений.

Лопатин:
В первом экипаже у нас тоже была группа культуристов-любителей. Виноселов называл нас-Команда Смерть Империализму. Женя был крепким парнем и также делился с нами своим опытом.

Лопатин:
Что касается прикачивания- прошел я сию процедуру в Черном море и как говорили опытные,если прикачался в Черном-любая качка-семечки.Но не всем везло. Першин Толик в качку лежал ниц пока уши не начинали просвечиваться.Валя Снегирев сидел как статуй и руками башку отвинчивал.Шура Рыбальченко(хлебопек) лежал на камбузе ипросил жалобно: ребята проведывайте а то сдохну и хлеб погорит. Во время сдачи задач взяли на борт группу диверсантов сОчакова и должны были скрытно высодить вСевастополе. Их задача-проверка надежности охраны объектов.Вооружение у них пистолет и нож.Так вот на переходе кочнуло. Через пару часов все риннулись в гальюн поскольку шли ночью и на верх их не выпускали. Так вот в гальюн они еще входили на своих а назад ползли и укладывались вштабель а некоторые исил не имели выползти.

zas:
ПО вопросу прикачивания.......       Очень мне ( и не только мне) нравился выход на БС. На 501 последние годы ( 80-десятые) коком был бывший секретчик Толя Алёхин. В день выхода в море ему поступал заказ на КОТЛЕТЫ, причём на ужин. Выходили всегда в 12-00, так что к ужину котлеты были готовы. А дальше все просто, в среднем 40%  экипажа в откате ( как всегда первый день, народ не "прикачался") и все котлеты НАШИ!
Уверен, что Валера Чевардов и Женя Хомяков помнят эти моменты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии