История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (172/417) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:18, 21 Января 2010, Четверг ---непосредственный исполнитель будто и присяги не принимал и всю службу можно было шариком-дуриком прокатить.

--- Конец цитаты ---

срочники по сути - зеки... отсюда все...

Гражданский:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 18:05, 21 Января 2010, Четверг ---. И, кстати, имели наручные часы, что выгодно отличало их от остальных моряков срочной службы.

--- Конец цитаты ---

По-моему, у нас почти у всех были часы. Правда совсем не для того, чтобы приказы точно и в срок выполнять. Просто были и все.

Гражданский:
Что-то я задумался.... озадачил меня Африканыч... не могу вспомнить, были ли у меня часы...  ;D

Вот вижу  у Игоря Петрищева есть. :D

5800:

--- Цитата: Гражданский от 02:14, 21 Января 2010, Четверг ---Закисший стопор отлично характеризует техническое состояние наших кораблей.  :D Как насчет "барашки расходить и смазать"? ;D

--- Конец цитаты ---
"Закисший стопор" в каюте характеризует только то, что для лейтенантов, проживающих в этой каюте, он не представлял никакого интереса ;). Сам иллюминатор заварен, броняшка постоянно открыта (даже на время объявляемых тревог по кораблю мы ее редко когда опускали).  И поэтому ее "техническое состояние" было выявлено по воле случая :D. А расходить и смазать барашки - не вопрос ;).  Занимались и "барашками", а также любой другой работой, которая относилась к так называемому заведованию. Лично я ничего в этом зазорного не вижу... 

Oleg:
Да и у нас почти у всех были часы. А у одного тотальника даже электронные были, а стоили они в конце 70-х немалые деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии