История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (191/417) > >>

Гражданский:
Лично я не понял, почему Сибиряк ушел. Удивлен. Но это его личное дело и его полное право.

Гражданский:

--- Цитата: Админ от 04:28, 11 Мая 2010, Вторник --- человек который взялся мне помочь почему-то вызвал бурю негодования среди некоторых участников форума,

--- Конец цитаты ---

Петр, "бурю негодования" Вершинин вызвал своим поведением (он, вместо того, чтобы удалять посты, не соответствующие требованиям Правил форума, стал влезать в чужие посты и редактировать их по своему усмотрению, заменяя чужие слова своими. Были и другие проявления его самодурства, но первое - главное).

Админ:

--- Цитата: Гражданский от 13:27, 11 Мая 2010, Вторник ---
--- Цитата: Админ от 04:28, 11 Мая 2010, Вторник --- человек который взялся мне помочь почему-то вызвал бурю негодования среди некоторых участников форума,

--- Конец цитаты ---

Петр, "бурю негодования" Вершинин вызвал своим поведением (он, вместо того, чтобы удалять посты, не соответствующие требованиям Правил форума, стал влезать в чужие посты и редактировать их по своему усмотрению, заменяя чужие слова своими. Были и другие проявления его самодурства, но первое - главное).

--- Конец цитаты ---

народ, предлагаю тему обид и уходов в данном топике прекратить, да и что вспоминать былое, забанил я тогда многих, ушли единицы, обидевшиьс при этом на меня, ну и ладно я это переживу, хотите дальше разбираться кто и почему ушел давайте создадим спец топик для этого. Надеюсь на понимание.

Лопатин:
Не в обиду будет сказано, но отряд не заметил потери бойца!   Речь снова о Сибиряке.         Я либо косноязычен ,либо мы равнодушны. А как величались Запорожцы! Друзья!  Это что.  Десятина с мяты...?  А ведь он искрене переживал.      Я считаю в данном случае не нужен нам спец. топик. Он прежде всего Запорожец и наш Друг.  Если кто что уже знает,а на форуме есть опытные юзеры, пишите сюда или в личку.      Сибиряк , отдыхай,набирайся сил и возвращайся!

Гражданский:
Связывался я с ним, общался. Ничего особенного не произошло. Думаю, вернется. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии