История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-506
vicloddy:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 11:07, 09 Июня 2007, Суббота ---Узнал Сашку Лантухова на групповом фото. Не знал, что он еще на Находке ходил....я в это время уже был В Росляково на Запорожье....
--- Конец цитаты ---
Саша сейчас в Питере. Я на фотографии 5-й слева в первом ряду. Сашу часто вижу.
FLASH:
--- Цитата: mmv от 19:50, 18 Сентября 2007, Вторник ---А это наши ребята работали с "СС Алдан". Далее мы сопровождали с нашим спасателем ПЛА в бухту Пинне. Ну а потом лодка дошла до базы. Некоторые неточности и сказки про это время я слышал. Даже говорят был фильм по тв. и командир расказывал сказки про конфликт. Стреляли только по кабелю. А вот командир ПЛА не хотел воспользоваться нашей стрелой. Опасно было подходить на 15-10 метров. А бульба была видна. Завели на шпиль и ... Наверное он был прав.
--- Конец цитаты ---
По поводу этих событий, в 2006 году, был снят документальный фильм "Загадка Черного принца". Где рассказывается о мужестве подводников и предотвращении ими начала третьей мировой войны. Было интересно сравнить то, что было и то, о чем рассказывают в фильме. :D
mmv:
Я хотел-бы посмотреть этот фильм. И фотографии с наездом на корму. Знаю. Были. Но у меня нет. Хотя всю информацию собирал. Пытался в те временя всё отсматривать. Но нет.
vershinin:
--- Цитата: mmv от 02:13, 29 Марта 2008, Суббота ---Я хотел-бы посмотреть этот фильм. И фотографии с наездом на корму. Знаю. Были. Но у меня нет. Хотя всю информацию собирал. Пытался в те временя всё отсматривать. Но нет.
--- Конец цитаты ---
Как ни странно и как по заявке фильм про "черного принца" повторили в субботу вечером и в воскресенье днем. Документальных кадров тех событий конечно маловато, кино и фото у нас в те годы по нашим силам не очень приветствовалось. Поэтому есть кадры супостатские и монтаж когда изображение неподвижной "Находки" перемещается по экрану. Накал страстей тех событий со своей колокольни достоверно передали командир и другие офицеры "К-324", ну и естественно присутствуют журналистские "заносы" :)
vershinin:
--- Цитата: mmv от 02:13, 29 Марта 2008, Суббота ---Я хотел-бы посмотреть этот фильм. И фотографии с наездом на корму. Знаю. Были. Но у меня нет. Хотя всю информацию собирал. Пытался в те временя всё отсматривать. Но нет.
--- Конец цитаты ---
Кстати информацию по этой теме можно найти на форуме РПФ:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/0.htm
запросить через поиск "К-324" и там можно много чего найти :)
Навигация
Перейти к полной версии