История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-506

<< < (4/122) > >>

тихов ю.е.:

--- Цитата: zas от 11:20, 09 Июня 2007, Суббота ---Юрий Евгеньевич и  ( подскажите кто ?)

--- Конец цитаты ---
справа - капитан 1 ранга Гребенщиков Юрий Михайлович, советник начальника гидрографической службы ВМФ Республики Куба, до Кубы - начальник гидрографической службы Балтийского флота. В 1983-1986 годах отвечал за все виды обеспечения деловых заходов наших рзк на Кубу.

Бодриков С.П.:

--- Цитата: zas от 11:19, 09 Июня 2007, Суббота ---Хурс в Горячих.......,  кстати , а кто что знает про Тарасенко В.С.?

--- Конец цитаты ---

Виктор Семёнович проживает в г. Ялта. Работает руководителем музея ВМФ в пионерлагере "Артек".

валерий:
На Находке общая фото к Лантухову,Казимирский ,Паша Карташов ,Воробьёв ,Тутаев . На втором нижнем Игорь Костылев ,но это по моему половина экипажа  ,может я конечно ошибаюсь ведь половина экипажа перешла на Лиру, только я не помню точной даты, потому я не вижу многих моряков , На Лире тогда пошло много ДМБШНИКОВ не хватало моряков и они перешли на Находку в море . Ошибки поправте много информации стёрлось в памяте.

FlagmanRR:
Уважаемый Сергей Петрович!!!А у Вас случайно нет ли адреса и телефона Тарасенко?С уважением. ^-^

Бодриков С.П.:

--- Цитата: FlagmanRR от 20:52, 14 Июня 2007, Четверг ---Уважаемый Сергей Петрович!!!А у Вас случайно нет ли адреса и телефона Тарасенко?С уважением. ^-^

Уважаемый Сергей Алексеевич! Адреса у меня нет, поддерживаю связь по телефону. Уверен, что у Романкевича Б.П. есть и адрес и телефон. Он даже был года два-три назад у Семёныча в гостях.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии