История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-506

<< < (36/122) > >>

mmv:
Оставьте эту тему. Я знаю про это всё.  Боря Холинов. И Моряки которые были в этом катере.
Мне предлагали написать: Командир Шутов? Молчит. Подводники К... . В этой истории.  Бульбу они сорвали своим шпилём. Ни какой  предполагаемой войны не было. Мы пришли на Кубу  после сбитого боинга. Я ехал с интендантом и лейтенантом в Гавану Он окончил наше КВММКУ. И разговаривали. Он был в  в восторге от наших летчиков. Жалко нашего Министра. Которого снали.
Ну а потом была это история. Приказ. И поехали. Шли домой. Телега. Наша ПЛ -авария. У нас. Интерес сначало. А потом начались эти заморочки. Вышли в район. Огни нашей ПЛ. Достал из сейфа позывные, обменялись. Кто знает,ЗАС, тот понимает. Светом конечно. Все приняли. И мы их начали обеспечивать. Это была ночь. А потом на снимках я показывал. Подводники много приверают. Мы их прикрывали. Всё это время. А эти седые офицеры пропиарили себя в этом фильме. Комондир, ладно. Ему кубаши бейсболку подарили.  Связист 2 ранга на палубу не выходил. Я уже про море писал.
Старпом прыгал с концом. Долго с Алданом работали. Никто чаю с ладки не поднёс.  А эти козлы могли бы про нас просто не сказать. Но когда в фильме .... могу сказать КОЗЛЫ.  Не про подводников. Про команадира, старпома и начальника связи. В гробу перевернётесь.

zas:
Миха, не переживай! Если ориентироваться  ТОЛЬКО на фильм, то он посвящен героям-подводникам и немного Алдану. Про Находку ( ССВ-506) практически ни слова. Кстати , в книге Черкашина в этом эпизоде о Находке тоже ни слова.
Такова участь разведчиков, быть в тени. НО МЫ ЖЕ ЗНАЕМ  КАК ЭТО БЫЛО    :victory:

сибиряк:

--- Цитата: разведка от 11:48, 20 Марта 2009, Пятница ---...... по-моему "Находку" очень даже видно!!!

--- Конец цитаты ---
А как она оказывает "моральную" поддержку, что-то не видно. Ни плакатов, ни песен, ни танцев....

сибиряк:
Ком. п/л в фильме   Загадка " Черного принца "

http://rutube.ru/tracks/671538.html?v=a13183d557d4d0feb6d70d86eafb7d68  заявил, что "Находка" оказывала только моральную поддержку...
и всё..... Так... мимо проходила, а не была буфером и не крутилась как юла прикрывая п/л.

сибиряк:

--- Цитата: разведка от 12:16, 20 Марта 2009, Пятница ---    - э-э-э-э-э ...... тщеславие - это грех! В ИСТОРИЮ вошел, галочку поставил... - и спасибо! Чё бога гневить?

--- Конец цитаты ---

Высокомерие и гордыня, а так же упоминание в суе имени Господа Бога нашего-вот это грех.
А тщеславие... Творческим людям без тщеславия никак нельзя. Иначе не будет ни художников, ни поэтов и писателей ни архитекторов (к коим я себя отношу, хотя,в последнее время больше практический строитель ). 8)  :P  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии