История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-506
Африкан Африканыч:
--- Цитата: разведка от 12:56, 24 Марта 2009, Вторник ---... Вам пора в лес, к Стерлигову, а Вы все по американскому и-нету шарите... - ничего личного и тем более "американки"
--- Конец цитаты ---
Надо отслеживать ситуацию: Стерлигов уже пару месяцев, как не в лесу. Разведывайте дальше.
сибиряк:
61 Основной раздел / Фотографии / Re: "Разведке" большой респект.
: 17 Января 2009, 13:15:10
Я тоже думаю, а точнее уверен, что "Смены" здесь близко не стояли.... Фотки в разделе "корабли вероятного противника" взяты с сайтов "вероятного противника" -я как на службе разогнался в "разведке" (ха-ха) так до сих пор остановиться не могу.....К примеру, в свое время я был очень удивлен, что все корабли америкосов (ну почти все.... - все я не проверял....) имеют свои сайты в нете.... И фоток там..... тысячи!!!
P.S. Сергей Угрюмый вообще-то по жизни - Сергей Унукович, а кликуху Угрюмый ему Коля дал - пусть Кольцов расскажет.....
Гражданский:
С Герой Стерлиговым я когда-то учился на одном курсе. На знаменитой "Алисе" вообще тусовалось пол-курса нашего. Про "лес" это всего лишь его очередной фокус. Сколько их еще будет.... :D Недавно один наш общий однокашник был у него в его "лесу" (на Красной Пресне) :-)
сибиряк:
Он и у нас на губернаторских выборах отметился очередным эпотажем: водил по городу под узцы клячу запряженную в телегу с гробом, таким образом агитировал за себя.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гитарист от 16:07, 24 Марта 2009, Вторник ---С Герой Стерлиговым я когда-то учился на одном курсе. На знаменитой "Алисе" вообще тусовалось пол-курса нашего. Про "лес" это всего лишь его очередной фокус. Сколько их еще будет.... :D Недавно один наш общий однокашник был у него в его "лесу" (на Красной Пресне) :-)
--- Конец цитаты ---
Герман сейчас активно раскручивает тему бартера под старым брендом и в связи с этим временно не указывает на своей визитке "Овцевод, гусевод, кроликовод".
Навигация
Перейти к полной версии