История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-506
Михаил Логинов:
А может у них фильм с опозданием вышел!
серёга:
--- Цитата: узбека от 23:10, 23 Марта 2010, Вторник ---Знаеш,Разведка у меня есть потребность на русском разговаривать и писать. Если есть интерес,то милости прошу в Мой Мир---Логинов Михаил .46 лет. Германия. а там в блог! Пишу не только про море,но и про любовь,дружбу,про Россию. А на немецком разговариваю потому,что здесь живу! Так получилось,что моя любимая-немка! Дети рождены в Сибири. В красноярском крае. Английский знал только по школе и училищу,ну и через майора Фролова прошел в Киевской учебке. По-моему каждый микрофонник горячинец знает кто такой Фролов!
--- Конец цитаты ---
В 94-ом встретил в Кёльне немочку (из наших) так она прожив в Германии 11 лет не удосужилась ни одной фразы по-немецки разучить :o Не знаю, как сложилась её судьба сейчас, а тогда она не жаловалась
Михаил Логинов:
Не удивительно,Серёга! Многие забивают на язык. Но если живёш в этой стране,то как-то надо общаться! Хотя здесь около 5 миллионов русскоговорящих и общаемся в основном между собой,но всё-же знать надо. Я так думаю! Потом,Серёга,она лукавила! Вот те крест знала по-немецки! Я с такими тоже встречался! А ещё одна интересная деталь-встретил на улице красивую,зна-НАША! Российская! Местные на русские диско ходят ,чтоб полюбоваться нашими девчонками ,сами признаются! И Полицай сейчас заставляют русский изучать!
серёга:
Так эта дамочка в каком-то населённом пункте проживала, где 80% русских. Сама домохозяйка, из дому ни ногой. За11 лет это был её второй выход в люди. :-[ Как она сейчас там я не знаю. Может и выучила чего
chief_vadim:
--- Цитата: серёга от 00:01, 24 Марта 2010, Среда ---Так эта дамочка в каком-то населённом пункте проживала, где 80% русских. Сама домохозяйка, из дому ни ногой. За11 лет это был её второй выход в люди. :-[ Как она сейчас там я не знаю. Может и выучила чего
--- Конец цитаты ---
Году где то в 98 м или 99 м в Гамбурге барменша была русская дама, уехали как она говорили года три назад из Казахстана, она русская, муж немец. Муж в то время так и не говорил на родном языке)))
Навигация
Перейти к полной версии