История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-506
Админ:
все фоты правильно расположены были)) а вот для разворота фоток в принципе годится любой графический редактор и там функции зеркало по горизонтали даже в родном виндовом Paint => Image (Рисунок) => Flip/Rotate (Развернуть/Повернуть) => Flip horizontal (Развернуть по горизонтали).
Для английской и русской версии соответственно. :)
mmv:
На данное время, чтобы не утерять и вперёд, это единственный выход. Пока не будет соответсвующего финансироваия. И в этом случае мы теряем минимум. Другого пути пока нет.
mmv:
--- Цитата: FlagmanRR от 01:28, 03 Июля 2007, Вторник --- Проводы Находки на БС.Какой год? ???А на втором фото те же проводы Находки по-моему 1981 год...Видимо нижний снимок сделан с пленки перевернутым наоборот,поэтому кажется все не так... :rozha: Помогите перевернуть... ;)
--- Конец цитаты ---
Да это мой экипаж. выход на БС 1991 год. Там я уже команир и кап.3.
Злой старпом:
--- Цитата: vershinin от 15:31, 05 Июля 2007, Четверг ---
--- Цитата: Злой старпом от 21:51, 04 Июля 2007, Среда ---
--- Цитата: zas от 10:47, 09 Июня 2007, Суббота ---Иногда и так бывало
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати фото с обледеневшим 861-м - это из того самого похода, у Шпицбергена, с Леней Мищенко
--- Конец цитаты ---
И где оно ???
--- Конец цитаты ---
Если Михаил Владимирович Моисеев и не ответит, то есть еще один довод - тот поход "Находки" , в 86-м году, был крайний, с краном. Вернулись в конце ноября (с Леонидом Мищенко), а в декабре 86-го корабль стал в 82-й завод на модернизацию и Моисеев вывел его из завода уже с "трамваем". А на снимке ясно "трамвай" просматривается.
Злой старпом:
Михаил, чуть опередил меня, но подтвердил год не 1987-й.
Навигация
Перейти к полной версии