История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-506

<< < (82/122) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: Alex1957 от 20:15, 26 Января 2011, Среда ---Сергей, надо вспомнить и найти. ведь все это история Горячих, а значит и наша история! Возможно пройдет нннадцать лет и это будет бесценным артифактом. Рукописи не горят, а сейчас можно сказать файлы не горят...

--- Конец цитаты ---
   Пройдет нннадцать лет и это к сожалению все забудется. Пока мы живы мы помним и есть общие интересы, общие воспоминания
общие знакомые. :(

Гражданский:
1. Аркаша (Шура Аркадьев). Мой полторашник, а  впоследствии корефан. Один раз мы на каком-то океанчике, если не ошибаюсь, на "Репитере"  устроили "проводы в море" за сутки до выхода. Ушла коробка "Розовой воды", закупленная опергруппой на весь поход. :D В результате несколько человек сняли с похода. Валерку Лапшина по-моему, и еще кого-то :D
2. Ну, очень знакомое лицо. По-моему, на полгода старше меня по призыву.

Да и с усами что-то очень знакомое лицо...

sergiks107:
2 это я - мы с Аркашей с одного призыва ,между нами Кудинов - мы с ним два моря ходили ,ближний на Теодолите , ВПС на Находке,
внизу Делидович - БЧ-5  усатого не помню фамилию, тоже с Находки

Михаил Логинов:
Да! Второй-Серёга К. из Ярославля. Когда я был бойцом,он был годком.Фото с Находки. ;)

Гражданский:
Серега, так я тебя помню в лицо-то! Вот только откуда? На "Находке" я не ходил...

Из твоих годков, кроме Аркаши, помню Димку Еремина. Скорешились на "Огневом". Не так давно встречались, выпивали. Еще Васю Андреева, Серегу Батрашова (ака Просто матрос), Андрея Сунозова, Юрку Максимова (Макса)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии