История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-506

<< < (100/122) > >>

reman333:

--- Цитата: MatrosSF от 21:35, 15 Января 2013, Вторник ---
--- Цитата: reman333 от 21:17, 15 Января 2013, Вторник ---Без комментариев, думаю все это проходили!

--- Конец цитаты ---
Я думаю не все . То что творилось на " Находке" в конце октября-начале ноября 1986 года ( а фотография по моему от туда) прошли не многие.

--- Конец цитаты ---
Ну история повторяется! Когда весь экипаж включая старпома долбят лёд мне знакома извиняюсь за плагиат с фотографией, но это реально было и в 1996-м

MatrosSF:

--- Цитата: reman333 от 21:40, 15 Января 2013, Вторник ---
--- Цитата: reman333 от 21:17, 15 Января 2013, Вторник ---Без комментариев, думаю все это проходили!

--- Конец цитаты ---
Я думаю не все . То что творилось на " Находке" в конце октября-начале ноября 1986 года ( а фотография по моему от туда) прошли не многие.

--- Конец цитаты ---
Ну история повторяется! Когда весь экипаж включая старпома долбят лёд мне знакома извиняюсь за плагиат с фотографией, но это реально было и в 1996-м
[/quote
Я не обо льде. Шторм был ужасный. За три года службы я первый раз в такой попал. Металлу наломало многог. Все мое заведование с главной палубы смыло. Разведчики у которых антенны вышли из строя сгоняли воду в продольнике в шпигаты, по тому что по нему нельзя было пройти не замочив ноги.
--- Конец цитаты ---

reman333:

--- Цитата: MatrosSF от 21:55, 15 Января 2013, Вторник ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
[/quote
Я не обо льде. Шторм был ужасный. За три года службы я первый раз в такой попал. Металлу наломало многог. Все мое заведование с главной палубы смыло. Разведчики у которых антенны вышли из строя сгоняли воду в продольнике в шпигаты, по тому что по нему нельзя было пройти не замочив ноги.

--- Конец цитаты ---
И такое мы пережили, на шкафут выйти было нереально ,на постах падала привязанная аппаратура, и вода гуляла от переборки к переборке, правда металл не рвало, только обшивку с правого и левого борта. Говорят на 509 после шторма вообще палуба поднялась
--- Конец цитаты ---

MatrosSF:

--- Цитата: reman333 от 22:06, 15 Января 2013, Вторник ---
--- Цитата: MatrosSF от 21:55, 15 Января 2013, Вторник ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
[/quote

--- Конец цитаты ---
И такое мы пережили, на шкафут выйти было нереально ,на постах падала привязанная аппаратура, и вода гуляла от переборки к переборке, правда металл не рвало, только обшивку с правого и левого борта. Говорят на 509 после шторма вообще палуба поднялась

--- Конец цитаты ---
Я верю.
--- Конец цитаты ---

reman333:
Вот ещё фото с нашей "Находки" 1996 год

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии