История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-506
zeus1956:
РЗК Находка с борта АВУ Интрепид. Взято с круизного альбома авианосца за 1971 год. Полагаю, это - октябрь 1971 года, период проведения учения Reforger-71.
zeus1956:
Снимок датируется 18 мая 1980 года. "Находка" провожает очередную субмарину. Автор фото Will Tate, взято из сети FACEBOOK.
zeus1956:
Этот снимок из архива музея ВВС Норвегии я нашел достаточно давно, но все никак не мог привязать его ни к одному из наших кораблей. После некоторых раздумий и сравнений я пришел у выводу, что это "Находка" где-то в июле 1978 года (оценочно). Был у нее такой выход в море. Именно у этого корабля была большая "будка" на сигнальном мостике. Но главное, только у "Находки" на снимке, датированном 15-07-1978, я увидел название корабля на скуле, выполненное белым шрифтом. У других почему-то писали черной краской.
zeus1956:
В период 1976-78 служил на СРЗК "Находка" Александр Рогачев. На сайте "Одноклассники" он опубликовал несколько своих снимков.
Тут корабль в море. Виден кран и бак корабля.
zeus1956:
В 1976 году корабль находился в заводе, о чем свидетельствует фото от Андрея Фролова (покрасочные работы).
Навигация
Перейти к полной версии