Техническая зона > Технические вопросы

Реструктуризация форума

<< < (3/5) > >>

Гражданский:
а я в реальном  мире против званий ;D

Админ:

--- Цитировать ---..... а за что респект-то? - за "расстрел" каждого десятого (повторяю - наказание виновных/невиновных и мимо проходящих - сродни этому!), за отказ от разбора и игнорирование главных проблем?

--- Конец цитаты ---

вот смотрю оппозиция никак не успокоится, объясняю если до вас сразу не дошло и вы может не заметили, бан был роздан не за ваши разборки, а за разведение флуда в разделе Технических вопросов, в тот момент когда уже был создан флудильный раздел, сейчас вы пытаетесь повторить подвиг и нарваться на опять таки адекватную реакцию. Еще раз повторяю, заниматься фигней в виде разбирательства кто прав кто не прав я не буду, будут получать плюхи и те кто начинает свару и тот кто поддерживает ее. Для всех вопросов, связанных с работой сайта и форума создан Технический раздел, где в частности есть и координаты Админов (обоих, а не меня одного). Есть проблема обращайтесь напрямую к кому посчитаете нужным, все равно решения принимаются совместно. Так что еще раз прошу пока нет правил форума, соблюдать хотябы общение по разделам и не тратить свое и наше время, поверьте мне есть куда его тратить, так же как и Алексею, а вчитываться в ругань взрослых мужиков это совсем не айс.

vindicator:
Объединил 4 сообщения предыдущего оратора в одно. На мой взгляд, так выглядит цельнее и читается вдумчивей... Извините за произвол, но ничего не вырезал  ;)

vindicator:
Скажу честно, мне не интересно общаться с вами. Надоели бесконечные апелляции, жалобы, склоки. Иногда даже кажется, что тут бот завелся, злобненький такой... А с ботом о чем говорить?
Перенос тем и хвостов их осуществляю по своему разумению. И дальше буду. Кроме вас никто не жалуется. Учитывая, что вы не являетесь VIP-персоной здесь, думаю, что смогу обойтись без ваших указаний что и куда переносить...
По поводу "одной крови". Действительно, но почему-то никто здесь не знает ни имени, ни сроков, ни мест вашей службы... Так что сомневаюсь.

Надеюсь, изъясняюсь понятно?

vindicator:
Здесь VIP-ов нет. Но можете считать таковыми администраторов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии