Техническая зона > Технические вопросы

Реструктуризация форума

<< < (4/5) > >>

vpk:
Батенька, а не свинство ли личную переписку на общее обозрение выносить?
Попахивает какой-то пародией на стукачество...
Противно, ей богу!

vpk:

--- Цитата: разведка от 13:25, 22 Января 2010, Пятница ---.... Доктор! Помогите! Что делать? - непреодолимое желание говорить только правду! - а главное, от других того же ожидаю...  :'(

--- Цитата: vpk от 12:40, 22 Января 2010, Пятница ---.....
Попахивает какой-то пародией на стукачество...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Полно юродствовать, голубчик. Вы прекрасно понимаете, что цитаты, вырванные из контекста, ПРАВДОЙ не являются. Это обычная тенденциозная подтасовка фактов.

серёга:

--- Цитата: vindicator от 12:03, 22 Января 2010, Пятница ---Скажу честно, мне не интересно общаться с вами. Надоели бесконечные апелляции, жалобы, склоки. Иногда даже кажется, что тут бот завелся, злобненький такой... А с ботом о чем говорить?
Перенос тем и хвостов их осуществляю по своему разумению. И дальше буду. Кроме вас никто не жалуется. Учитывая, что вы не являетесь VIP-персоной здесь, думаю, что смогу обойтись без ваших указаний что и куда переносить...
По поводу "одной крови". Действительно, но почему-то никто здесь не знает ни имени, ни сроков, ни мест вашей службы... Так что сомневаюсь.

Надеюсь, изъясняюсь понятно?

--- Конец цитаты ---
79-82 (осень) Киевская учебка, женат, имеет машину "жигули" 4-ой модели, Проживает в Москве, рост190см - КРУГ СУЖАЕТСЯ  :-[
Разведка, скоро тебя вычислят  :D

Гражданский:
Это не стукачество. Стук, это когда в "соответствующие органы" "докладывают" о "нехороших" делах. В моей личной переписке  ничего "крамольного"  не усмотришь, при всем желании".  Я уже написал, что стыдиться мне нечего за слова свои.  Так что это не стук, а просто  истерика.
Кстати, если кому-то интересно что-то из моей личной переписки с кем-либо, обращайтесь. Выложу без проблем.

Гражданский:
Чего его вычислять? Айпишник его давно изевестен. Сидит на МГТСе.  А это означает, что даже телефон пробить не особая проблема. Он просто никому не уперся. Как "Неуловимый Джо" в старом-старом анекдоте. Серега, можешь к своим "приметам" смело добавить "алкоголик" (бессвязная речь с головой выдает).  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии