Праздничный раздел > Поздравления

С Новым 2010 годом!!!!!!!!!!!!

<< < (8/9) > >>

krasnikov:
Всех с новым по строму! :D

Аркадьевич:
  Всех со старым Новым годом. Удачи и Здоровья.

zeus1956:

--- Цитата: Безродный космополит от 13:34, 11 Января 2010, Понедельник ---Как "истинный патриот", Африканыч, как я  понимаю, готов пострадать за идею освобождения Великой Отчизны от вражеской иноземной скверны.  ;D А лагерь - вообще  его заветная ностальгическая мечта.  :D

--- Конец цитаты ---

Ага, имею личный опыт.  :o :o :o Докладываю уважаемым форумчанам, в 70-х годах отец привез из Канады книгу-сценарий книги Марио Пьюзо "Крестный отец" на аглицком языке. Ну, я ж продвинутый, в смысле ихнего спича и райтинга, взял, и перевел это шедевр на русский язык. Получилось аж шесть общих тетрадей мелкого убористого текста. А потом в 1983-84 годах с дуру взял и попросил нашу машинистку отпечатать сей опус. Вернувшись из отпуска, обнаружил себя "под колпаком у Мюллера".  :-X И весить этот колпак в смысле оценки моих лингвистических стараний мог до 8 лет.  :'( Отмазался тем, что главы из этого экшена перепечатывались в СССР на некоторых союзных языках. Отделался выговоро ,м по партийной линии.  8) 8) 8)
Относительно Нового (старого) года, один мой приятель, стараясь перефразировать известную фразу: "здравствуй, ж... - Новый год", сказал, обращаясь ко мне следующее: "здравстуй, старая ж... - Старый Новый год"  :o :rofl:

Так что всех - с Новым - Старым годом!  :ege: :drink1: :drink2: :bye:

Dhsus_W:
Примите поздравление с наступающим Старым Новым годом! Всем крепкого здоровья, радости и удачи во всем! УРА-а-а-а-а-а!!!!!

Архипелаг:
С петровским Новым годом!
Теперь то уж точно в России Новый год. Середина святок.
Всем всего самого доброго.
 :drink1:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии