Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Г.Р.И.Б.алка

<< < (17/39) > >>

серёга:

--- Цитата: Колесов от 19:25, 29 Сентября 2010, Среда ---А я вчера у мамушки рыжиков ел. Нонешних. А вот опят не дает - сказала- только на праздник. А так хотться!!! Йэхх...

--- Конец цитаты ---
:'( издеваетесь?

--- Цитата: vpk от 00:35, 30 Сентября 2010, Четверг ---А я вчера мамочку на зимние квартиры вывозил... Дала солёных рыжиков банку (3л), волнух и опят маленькую... Вот))) 8)

--- Конец цитаты ---
чуть слюной не захлебнулся

Dhsus_W:
... а у нас сейчас с белыми перерыв, а вот опята пошли массово ( почти под каждым кустиком) (Фотки немножко позже) мешками так и носят.

Манойлов АВ:
У нвс уже все кончилось  заморозки пошли  а так хотелось груздей  настоящих белых хрусчащих 

Колесов:

--- Цитата: Dhsus_W от 21:50, 03 Октября 2010, Воскресенье ---... а у нас сейчас с белыми перерыв, а вот опята пошли массово ( почти под каждым кустиком) (Фотки немножко позже) мешками так и носят.

--- Конец цитаты ---
Опята какие? Я имел ввиду летние, которые на пеньках березовых растут. Нынче было мало из-за жары. Лет 15 назад был случай. Мать выложила на обед миску опят, миску рыжиков и миску груздей. Так моя мелочь опята с картошечкой уплела за пару минут, потом рыжики, груздей слегка поклевали. Я к чему. Ребенка ведь хрен заставишь есть, что он не хочет. А тут сами! Потом даже со мной в лес ходили за опятами, правда, один раз. Так-что, ребята - опенок- это ГРИБ. Фото не выкладывается.

Колесов:
А я вот гулял в лесу, грибы уже попадались старые- не брал, а просто ходил и отдыхал. Делал фото напамять. Правда на жареху набрать удалось, иначе теща домой бы не пустила (шутка). А вот на Родине моих родителей лес дикий, неухоженый. С лосем встретиться- это обыденное событие. С волком, медведем- вобщем тоже прихидилось заочно- то в следок водичка начинает затекать, то помет овсяный парит. Хотя навскидку случаев много припоминается. У тетки рысь на крыльце  ночевала, дядька с медевеженком играл, мама лиса прикармливала окорочками. Всего и не упомнишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии