Мы помним вас... > Мы живы, пока память жива
Капитан 1 ранга Александров Михаил Владимирович
Andrew S:
Он. Только он не ответит, он тормозит! Игорь, установи скайп или агент.
capraz06:
Да, это Игорь Гмыря. Мнений немного, в основном все сходятся на "Находке". Наверное его и поместим на памятник, хотя 571 выглядит, конечно, гораздо эффективней. А кто Флагман РР? Серёга, ты-ли?
FlagmanRR:
Я конечно.Читай я тебе написал в личку ;)
capraz06:
Пытался отправить последнее Мишино прижизненное фото, что-то не получается. Вес уменьшил до нормального, всё равно не идёт. Кто там про тормоза заикнулся? Смирнов А? Привет если так. В нете недовно, тонкостей не знаю, опыта мало. Освою. Что такое "в личку" Серёга, то-же пока не знаю. скайпа пока нет. Все придёт.
Andrew S:
--- Цитата: capraz06 от 21:31, 19 Января 2010, Вторник ---Пытался отправить последнее Мишино прижизненное фото, что-то не получается. Вес уменьшил до нормального, всё равно не идёт. Кто там про тормоза заикнулся? Смирнов А? Привет если так. В нете недовно, тонкостей не знаю, опыта мало. Освою. Что такое "в личку" Серёга, то-же пока не знаю. скайпа пока нет. Все придёт.
--- Конец цитаты ---
Игорь, упри глаза чуть выше середины экрана, там будет строка, в центре которой написано "личные сообщения", вот щелки по этой закладке, там увидишь мое сообщение, это и есть личка. Скинь фотку по почте, я ее вставлю в форум.
Навигация
Перейти к полной версии