Основной раздел > Общение на свободные темы

Мореманы! Есть тема.

<< < (3/6) > >>

Африкан Африканыч:
О геймах и геймерах.

Госдума взялась замочить виртуальную Call of Duty: Modern Warfare 2 в реале

http://svpressa.ru/society/article/20030/

Кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу этой игрушки? Может, играл?

Гражданский:
Играл в более ранние версии Call of Duty. Игра наикрутейшая. Графика потрясающая. В первой игре была вторая мировая. Все мочили фашистов. Я очень любил валить фашистских пулеметчиков из снайперки.  :D Более поздние версии видел у сына мельком. Крутой геймплей и потрясающая графика. Идеология лично меня мало интересует. В играх всегда есть "хорошие и  плохие". В той же Контре, по которой проводятся даже чемпионаты мира, всегда одни играют за террористов, другие за контртеррористов. Делов-то. У сына вроде есть эта игра. Спрошу сегодня его мнение.

Дмитрий Пухов:
Я тоже только с фашистами.

Гражданский:
Спросил у сына. Говорит игра крутая. Есть там одна миссия, в которой геймер от лица британского спецагента должен расстреливать в русском аэропорту невинных пассажиров, чтоб втереться в доверие к русским террористам. В локализованной версии, если включить русский язык, эта миссия не работает. Работает только на английском. Сказал, что ему  идея этой миссии не по душе, и  он ее не включает. Но в принципе никакой "идеологической диверсией" не пахнет. Игра как игра.

В общем, у нас в стране все проблемы решены, и Госдума вполне может заниматься компутерными игрушками. :D

FlagmanRR:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:52, 22 Января 2010, Пятница ---О геймах и геймерах.Госдума взялась замочить виртуальную Call of Duty: Modern Warfare 2 в реалеhttp://svpressa.ru/society/article/20030/Кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу этой игрушки? Может, играл?
--- Конец цитаты ---
У нас в Мурманске эту игрушку уже запретили продавать,я думаю именно из-за этой миссии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии