История соединения > История Горячих Ручьев

Опять "двойка"! Двоечники! Сюда!

<< < (4/43) > >>

zeus1956:
Третий того же периода.

zeus1956:
На этом снимке отец в центре среди офицеров 2 КМРО.

zeus1956:
Ветеран 2 КМРО ныне покойный к2р Ковако В.В. с супругой. Снимок сделан в 1977 году в СПб на квартире у моих родителей на проводах отца на заслуженный отдых. Виктор Викторович был нашим соседом и занимал маленькую (9 м) комнату.

zeus1956:
Друзья, а теперь случай из разряда курьезов. Сижу нынче на даче в отпуске, компьютер со мной, как положено. А дача у меня находится в одной из деревень Лужского района Ленинградской области, и владею я этой дачей уже без малого 11 лет. Захожу позавчера на свою страницу на Одноклассниках, вижу, посещал меня новый гость, ну посмотрел на чела 48-ми лет отроду, вижу в прошлом матрос КСФ. Продолжаю, ага, служил в 2 КМРО в 82-85 годах. Так, думаю, сослуживец, значит. Смотрю, а где живет? Оказывается в 14 км от меня в нашем волостном административном центре. Тут же созвонились, встретились. По службе контактировали самым прямым образом. Представляю: ст.м-с запаса Тимофеев Игорь Евгениевич, подчиненный Баландичева С.А., оператор БП-31.
Вот так, действительно мир тесен. Теперь уже не потеряемся, надеюсь.
Даю его фото. Может, кто вспомнит.

Татальник:
Представляю Вам своего сослуживца, земляка, товарища:
Федоров Виталий Александрович
Родился 14 мая 1937 году в городе Запорожье.
После окончания 10 классов средней школы в сентябре 1955 года поступил на работу в  УМ гр. «ЗС» слесарем монтажником призван в ряды ВМФ СССР. С 1956 по 1957 г. учеба в 5-й школе ОСНАЗ в/ч 20884 в г. Киеве. Специальность радиографист постов поиска и  перехвата радиограмм. С июля 1957 по июль 1960 года проходил службу во 2-м Краснознаменном  радиоотряде в/ч 40780  п. Горячи Ручьи  С 1961 по 1966 год учеба в Запорожском машиностроительном институте Чубаря. По специальности: «Автомобили и тракторы». С 1966 года работал на Запорожском заводе «Строймаш», инженером – конструктором, начальником ПДО, зам. Директора. С 1999 года на пенсии. В 2010 году его не стало.......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии