История соединения > История Горячих Ручьев

Опять "двойка"! Двоечники! Сюда!

<< < (36/43) > >>

zeus1956:
Несколько снимков из архива Зубкова Михаила Михайловича, в ВМФ с 1959 года, в 2 КМРО служил срочную с 1960 по 1963 гг. Позднее пришел в 2 КМРО уже в офицерском звании. Я застал его в отряде в 1983 году. Демобелизовался в 1986 году. Михаил Михайлович - участник нескольких дальних походов на кораблях нашего соединения. В 1962 году в период Карибского кризиса находился на борту ГиСу "Кренометр" ("Шторм"), не заходя в базу, был пересажен на ГиСу "Траверз" ("Шквал"), таким образом провел в море практически 190 суток. Награжден медалью "За Боевые Заслуги". 

zeus1956:
Матросы оперативной группы.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: zeus1956 от 21:52, 02 Марта 2014, Воскресенье ---Несколько снимков из архива Зубкова Михаила Михайловича, в ВМФ с 1959 года, в 2 КМРО служил срочную с 1960 по 1963 гг. Позднее пришел в 2 КМРО уже в офицерском звании. Я застал его в отряде в 1983 году. Демобелизовался в 1986 году. Михаил Михайлович - участник нескольких дальних походов на кораблях нашего соединения. В 1962 году в период Карибского кризиса находился на борту ГиСу "Кренометр" ("Шторм"), не заходя в базу, был пересажен на ГиСу "Траверз" ("Шквал"), таким образом провел в море практически 190 суток. Награжден медалью "За Боевые Заслуги". 

--- Конец цитаты ---
Какие же все-таки типажи на фотках из 1950-х и 1960-х!
Через одного - хоть на плакат, хоть на постер, хоть картину маслом.

Татальник:
Сергей Валентинович, посмотрите снимок и комментарий написанный Яценко Петром Григорьевичем

zeus1956:
Спасибо, Виктор Федорович. Я этот снимок уже видел чуть выше по ветке. Крайний слева - не Тестов. Во-первых, у него было флотское звание, а у этого офицера нет нашивок на рукавах. Во-вторых, Тестов был ровесником моего отца и в 1961 году у них вряд ли могло быть столько наград, как у этого офицера (вон сколько орденских лент). Относительно моего отца мне тоже показалось, что это он. Но я не уверен на все 100%. Летом 1961 года (если судить по дате снимка) отец служил в 16 МРРТО. В Двойку он перевелся в сентябре-декабре 1963 года. Безусловно, офицеры обоих отрядов прекрасно друг друга знали. Поэтому батя мог спокойно затесаться к "двоечникам".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии