История соединения > История Горячих Ручьев

Опять "двойка"! Двоечники! Сюда!

<< < (42/43) > >>

zeus1956:
Виктор Федорович, спасибо за интересную информацию о Б. Подкопаеве. Должен сделать один комментарий. В Вашем очерке использован снимок из нашего семейного архива, где мои родители отмечают какой-то праздник вместе с командиром. Вы написали, что это Новый год. Мой отец перевелся в 2 КМРО осенью 1963 года, и Новый 1964 год он с мамой встретил в Горячих ручьях, а 6 января они переехали в Двойку. Это абсолютно точно, т.к. у меня хранится его письмо в Ленинград с описанием тех событий. Но по Вашим словам Б. Подкопаев был командиром до 1964 года. Поэтому совместная встреча Нового 1964 года никак не может быть. Да и елочных украшений что-то не видно. Возможно, это 23 февраля 1964 года. На улице достаточно темно. Скорее всего, это так и есть.

zeus1956:
Продолжаю публикацию снимков Олега Гринфельда. Поскольку, как я понял, он служил в 2 КМРО, то его фото резонно выставлять здесь. Хочу озвучить ставшие известными фамилии:
Фото №11 слева направо, первый ряд: Гринфельд (Москва), Бердинских (Киров), второй ряд: Прохоркин (Москва), Герасимов, Цыганко (Украина).
Фото №23 слева направо: Морозов Владимир (Ярославль), Бердинских (Киров), Гаврилов Николай (Москва), Гринфельд.
Фото №40 в центре Федорченко (Украина).
Фото №71 справа Гопкало (Ср. Азия).

Кстати, на последнем фото Жеребного В.Ф. помимо Автора тоже присутствует Герасимов (сидит в берете в центре с часами на руке).

zeus1956:
Сегодня - 82-я годовщина 2 КМРО. Всех "двоечников" поздравляю с очередной датой! Здоровья и удачи!!!

zeus1956:
Ого! Уже ровно год прошел с последней годовщины. Всех КМРО-вцев поздравляю с 83-й годовщиной со дня основания части! Легкого вам эфира, друзья, здоровья и счастья!!!

zeus1956:
Друзья, хочу реанимировать данную ветку. Увидел тут, что на международном аукционе e-bay кто-то с Украины продает старые снимки. У меня возникло стойкое ощущение, что фото было сделано в Горячих ручьях где-то в 1959-60гг. И изображены на нем моряки 2 КМРО. Особенно хочу обратить внимание на персонаж (старший матрос), снятый на портретном фото. Мне кажется, что снимок сделан из района дороги к будущему причалу №1 (подножье сопки Марьин пуп).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии