Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Срочники ССВ 512 90-х
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Акела от 03:56, 10 Февраля 2010, Среда ---Помню были разногласия с командиром по поводу фото в кубрике над моей койкой,были они в рамке как положено фото:отца,матери,девушки.а кукушка говорит не положено,только фото выдающихся людей можно,но для меня отец и мать самые выдающиеся люди на земле говорю.но решили так днем,благо с двух сторон были фото,адмиралы красуются,а вечером дорогие мне фото
--- Конец цитаты ---
Действительно, сколько немотивированных запретов было и остается в нашей жизни...
калаев алексей:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:23, 10 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: Акела от 03:56, 10 Февраля 2010, Среда ---Помню были разногласия с командиром по поводу фото в кубрике над моей койкой,были они в рамке как положено фото:отца,матери,девушки.а кукушка говорит не положено,только фото выдающихся людей можно,но для меня отец и мать самые выдающиеся люди на земле говорю.но решили так днем,благо с двух сторон были фото,адмиралы красуются,а вечером дорогие мне фото
--- Конец цитаты ---
Действительно, сколько немотивированных запретов было и остается в нашей жизни...
--- Конец цитаты ---
Зимой простужался часто и попросил родных прислать мяты и меда (на корабле ведь одно лекарство-зеленка). Кеп устроил очередной шмон и обнаружил траву. Сколько крика было и ведь хрен докажеш что это для лечения. Пришлось выкинуть за борт.
Акела:
В 35 заводе стояли бортом к СКР
Акела:
Дежурный по низам имел всегда ключ от камбуза,и нажарить картофана всегда можно,был случай когда Витя Ядута дежурил нажарил картофана большой противень мы наелись от пуза,но осталось ещё много пришлось будить всех молодых и устроили им праздник живота,вот они были в непонятках,чтобы старики кормили их?
Акела:
Вероятный противник за которым гонялись.
Навигация
Перейти к полной версии