История соединения > История Горячих Ручьев

Re: ССВ-506 (Находка)

<< < (3/12) > >>

Михаил Логинов:
А вообще посмотри тему ССВ-506 там я много фото выложил

vpm:
служил 3 года   с мая 1972 по май 1975 года , Бч-5 , ГиСу "Находка"
первые 40 дней на Береговой базе учебка ,  потом сразу "Находка"
осенью 1974 года был направлен на берег обучать молодежь , тоже по видимому 40 дней и снова Находка.  Итого на "Находке"   где то 33 месяца )))
кстати у нас был Флаг Вспомогательного Флота с батискафом , так что я в ваших буквах и цифрах типа ССВ -506  -  ничего не понимаю )

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vpm от 11:20, 29 Июля 2010, Четверг ---служил 3 года   с мая 1972 по май 1975 года , Бч-5 , ГиСу "Находка"
первые 40 дней на Береговой базе учебка ,  потом сразу "Находка"
осенью 1974 года был направлен на берег обучать молодежь , тоже по видимому 40 дней и снова Находка.  Итого на "Находке"   где то 33 месяца )))
кстати у нас был Флаг Вспомогательного Флота с батискафом , так что я в ваших буквах и цифрах типа ССВ -506  -  ничего не понимаю )

--- Конец цитаты ---

Дык, справочку историческую почитайте на главной странице, уважаемый.

Лопатин:

--- Цитата: vpm от 11:20, 29 Июля 2010, Четверг ---служил 3 года   с мая 1972 по май 1975 года , Бч-5 , ГиСу "Находка"
первые 40 дней на Береговой базе учебка ,  потом сразу "Находка"
осенью 1974 года был направлен на берег обучать молодежь , тоже по видимому 40 дней и снова Находка.  Итого на "Находке"   где то 33 месяца )))
кстати у нас был Флаг Вспомогательного Флота с батискафом , так что я в ваших буквах и цифрах типа ССВ -506  -  ничего не понимаю )

--- Конец цитаты ---
О! Ряды Ветеранов полнятся! Мой ДМБ- май 73. с Запорожья. Выходит Горячинский год у нас  общий. Рад Вас видеть на форуме! Глядишь и своих годков дождусь.  Представиться можно в ..... Начинаем  представляться ,либо где пожелаете.

Владимир1972:
Осенью 74 с Закарпатья был направлен в отряд учить молодых Силин Виктор, мой годок. Мы к нему приходили в гости.
Он показывал нам молодого уникума который пил одеколон из горлышка пузырька. :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии