История соединения > История Горячих Ручьев

Re: ССВ-506 (Находка)

<< < (5/12) > >>

Alex1957:
Сергей, конечно выкладывай свои фото, ведь каждая из них это частица истории горячих ручьев! С уважением Александр.

Nahodka:
Ребята, почему молчите?  Кудинов, ответь ! 
   Александр, спасибо за ответ .Зема, ты постарше немного, но я тебе благодарен за то, что ты первый ответил на мое "добро" .  Я "шаман", многих знаю, и в "бербазе" , и на многих кораблях бригады.
   Хотелось бы узнать  о судьбе моих командиров:ШУТОВЕ Л.Ф.,  ОБОЗОВСКОМУ А.И.,ШОВЕ Михаилу.         

кудинов зас:
Серега очень рад что увидел тебя здесь.Помню как я принимал сообщения а ты это все шаманил, и наоборот.Спасибо за фотографии.У меня все есть в альбоме.Буду рад видеть тебя,если вдруг проездом  или еще как-то.Пиши на эл.адрес kudinov231@yandex.ru

Михаил Логинов:

--- Цитата: Nahodka от 20:08, 26 Февраля 2011, Суббота ---Привет Всем! Недавно обнаружил сайт Горячие Ручьи, увидел знакомые лица и решил объявить о себе. Я, Мажара Сергей. Служил в ВЧ20524 с 1981 по 1984 г, не считая учебки, специалистом СПС под командованием Обозовского А.И. Совершил поход на "Находке" в 1983 г. Узнал здесь Кудинова Александра, Логинова Михаила. Других пока не видел. У меня много фотографий по походу на Кубу 83-го года. Если кого-то заинтересует я их выложу на сайт. Кто меня узнал - откликнитесь! Обязательно отвечу. Может кто еще меня знает по служебной кличке - "Шаман". До встречи!

1) экипаж "Находки". 1983 г
2) Кудинов Саша, узнаешь себя?
3) с коком Матимайтисом А.

--- Конец цитаты ---

Привет,Сергей! Конечно помню тебя! Вообще всех Находкинцев помню. выкладывай фото,полюбуемся! :drink1:

Nahodka:
Привет всем! На конец-то могу поговорить с Вами, ребята! Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Только что выложил пару фоток в галерее ССВ-506, посмотрите, кто желает. Завтра сканирую побольше фоток и размещу там же.  Очень рад, что Саша Кудинов ответил мне, спасибо за адрес, я постараюсь связаться с тобой. Миша, ты , наверное, почаще бываешь на сайте , хотелось бы и о тебе побольше узнать. Может попробуем в "   контакте " связаться? Там и о себе побольше информации, и  о Вас может что узнаю. Смотрел фотку "экипижа", там где цифрами отмечены наши ребята, я там тоже рядом с Крикушиним слева стою. Ну пока все, до встречи! Жду Ваших сообщений.С уважением Сергей Мажара.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии