История соединения > История Горячих Ручьев
Re: ССВ-506 (Находка)
FlagmanRR:
--- Цитата: афик от 15:55, 18 Марта 2012, Воскресенье ---Доброго времени суток всем! Может кто помнит двух радистов Афика и Сафика? 1979-1982гг.
--- Конец цитаты ---
Приветствуем на форуме. :) Начинать рекомендуется с Темы "Начинаем представляться" ;)
афик:
Разрешите представиться: Афонин Владимир БЧ-4 радиотелеграфист зас. На Находке служил с 1979 по 1982(в самом конце на несколько месяцев командировали на Теодолит). Командовал сначала Бодриков а затем Хисамов Иршат Нассибулович.Фото свое выкладываю. может кто вспомнит?
афик:
Еще у меня сохранился раритет.Думаю каждый срочник зубрил ТТД корабля перед сдачей на допуск
Лесник:
--- Цитата: афик от 20:51, 24 Марта 2012, Суббота ---Еще у меня сохранился раритет...
--- Конец цитаты ---
Владимир!
Для раритетов в этом же разделе Форума есть специальная тема "Собираем экспонаты в музей бригады".
Надо этот документ с соответствующими пояснениями (что за бумага,год,корабль и т.д.) поместить в Музей,а то он затеряется на просторах Форума.
FlagmanRR:
В блоге Александра Шакуна есть раздел про срзк "Находка",там прикомандированный на корабль связист с ССВ-502 к3р Воробьев рассказывает как на самом деле было дело на той БС у ВПС,когда корабль обеспечивал аварийную АПЛ СФ "К-324", которая потеряла ход, намотав на винт буксируемую протяжную антенну системы "TACTASS" фрегата ВМС США "Бронштейн". http://azlok.livejournal.com/138294.html
Навигация
Перейти к полной версии