История соединения > История Горячих Ручьев

Селигер

<< < (23/81) > >>

сибиряк:

--- Цитата: spydoc от 11:04, 13 Января 2011, Четверг --- Лем стоит с прибором для измерения параметров морской воды на различной глубине.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за пояснения. ;)
А то я подумал, что это расчет ТЯЖЕЛОГО ЗЕНИТНОГО ПУЛЕМЕТА.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Жаворонков А.А.:
Приветствую на сайте, Юрий Михайлович!!! Нашего ( Горячинского ) полку прибыло!!! А на сайте " Мой мир " Вы уже зарегистрированы? Там наши тоже дружат и контачат в Майл.ру агенте, созданы виртуальные сообщества, много фотографий и видеороликов. Заходите!!! Моя страничка " Александр Жаворонков ", а там и других найдёте и вспомните.  :) :) :)      

spydoc:
Загораем на шлюпочной палубе (прибл. июнь 1986 возле ВПС) слева направо: направленец по спецдеятельности (забыл ФИО), ЗКПЧ за спиной направленца (что запомнилось весьма косноязычный, но сам неплохой и простой мужик по натуре), И.Зайцев (особист из бывших штурманов, спасибо А.Б. Синенкову отбил охоту быть командиром - со слов самого Зайцева) и мичман службы Р, к сожаления память тоже не сохранила фамилию - может кто дополнит.

zas:

--- Цитата: spydoc от 11:04, 13 Января 2011, Четверг ---Офицеры "Селигера" в дальней зоне (апрель-октябрь 1986 г.) Слева направо: вахтенный врач, КБЧ-4 (забыл ФИО), КБЧ-1 А.Федотов, инженер РТС (забыл ФИО), н-к РТС Илатовский, СПК В.В. Трухан и Лем Азе штурман-наставник Федотова. Лем стоит с прибором для измерения параметров морской воды на различной глубине.

--- Конец цитаты ---

командир БЧ-4 это Игорь Курносов
а  Лёиа Азе даже спал с этим прибором -:))

zas:

--- Цитата: spydoc от 11:22, 13 Января 2011, Четверг ---Загораем на шлюпочной палубе (прибл. июнь 1986 возле ВПС) слева направо: направленец по спецдеятельности (забыл ФИО),

Это Володя Серышев
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии