История соединения > История Горячих Ручьев

Селигер

<< < (35/81) > >>

серёга:
Да, забыл добавить, будучи в самоволке чуть не загремели в милицию за безбилетный проезд (были по гражданке, и военных билетов с собой не взяли) а денег было только на пять поллитра. Тють-в-тють.

Игорь Кораблёв:
докторёнок Валера Смородинский.

Игорь Кораблёв:
Про 5 бутылок не помню хотя мимо меня это не могло пройти как пришли в Архангельск ходил по низам практически через день до самого ДМБ.

серёга:

--- Цитата: Игорь Кораблёв от 17:12, 06 Марта 2011, Воскресенье ---Про 5 бутылок не помню хотя мимо меня это не могло пройти как пришли в Архангельск ходил по низам практически через день до самого ДМБ.

--- Конец цитаты ---
А мы их (5 бутылок) на троих под картофан в каюте БЧ-5, без свидетелей, а как приговорили, объявился Валерка (не помню фамилию, из БЧ-5, мы ему в отпуск свою форму ДМБовую дали показаться перед родными, чтобы не уставной мешок, а подогнанная по размеру), так он нам за это канистру вина привез, а после вина пошёл одеколон, и на закусь докторёнок нам выделил по ампуле глюкозы каждому. Дык одеколон не простой был, а какой-то коктейль из нескольких сортов, а мы доверчивые, привыкли врачам верить, тем более что в море мы с ним такую шикарную бражку пили, он у себя в кандейке замутил из сухофруктов, томат пасты, риса и ещё чего-то, получилось игристое шампанское, ей-ей не вру. 

Игорь Кораблёв:
Сереж действительно мимо меня.Ты мне лучше подскажи как фотки сделать, на телефон у меня расплывается на фотоаппарат вспышка белым пятном и ещё много побелевших их наверно вообще не востановить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии