Основной раздел > Общение на свободные темы

Восток - дело тонкое...

<< < (21/45) > >>

Манойлов АВ:
То что Москва так катастрофически растёт я не виноват.

Михаил Логинов:
Прикольно вы гутарите,пацаны! :D 8) ;D

Гражданский:

--- Цитата: Манойлов АВ от 21:50, 22 Декабря 2010, Среда ---То что Москва так катастрофически растёт я не виноват.

--- Конец цитаты ---

Угу. Полвека не срок. Еще через полвека, глядишь, уже и твой лес Москвой станет. Арабской.  :D  Кстати, за эти полвека много чего интересного произошло. Появились сотовые телефоны, компьютеры. Автомобили стали немного другие..  :D Кстати, Брежнев умер! Еще СССР распался, и бывшая РСФСР теперь - отдельное государство.  Причем "типа" капиталистическое. ;D ;D ;D Но ты  в этом точно не виноват. Посему и знать это все тебе не обязательно. Также ты не виноват в том, что бывший поселок Лосиноостровский, впоследствии город Лосиноостровск был переименован в город Бабушкин отнюдь не в честь какого-то там Ивана Васильевича, а  в честь полярного летчика Михаила Сергеевича.  ;D

Andrew S:
Вова, и что ты на человека наехал! Там, в лесах, действительно все выглядит несколько примитивнее. Они, кавказороссияне, действительно в лес не идут! Вот на примере моей исторической родины - лесного заволжья, в Нижнем Новгороде - всякой твари по паре, переезжаешь за Волгу, Семенов (где хохому и матрешки делают) - там их совсем мало, еще дальше, Воскресенское - там практически совсем нет, а уж если Ветлугу переехать - там и русских-то не густо! А вот в Воскресенском еще давно обосновались несколько семей армян - они всю жизнь там дороги строили, а теперь они практически все строят, живут в хороших домах, дети учатся за границей, ну и в принципе у местного населения отношение к ним нормальное, некоторые бубнят, что армяшки понастроили себе дворцов - так что ж их не строить, если деньги зарабатываешь а не пропиваешь. А совсем недавно в этом поселке обосновалось непонятное немногочисленное племя, толи таджики, толи цыгане. Их женщины пасут местное поселковое стадо. Я спросил у них, чем мужики-то заняты. Так выяснилось, что их мужья целыми днями пьют да спят, иногда гдето металлолом собирают. Так их местное население тоже не замечает.     

Andrew S:
А действительно интересно, не так уж охотно наши азиатские и кавказские братья располжаются по всей России. Во всяком случае, уж очень неоднородно. Вот на Севере их полно, но опять же - в городах, а в саамских поселках их тоже не встретишь. Понятно, что оленей пасти они не будут, но торговать-то можно везде!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии