Основной раздел > Общение на свободные темы
Восток - дело тонкое...
Ощепков Андрей:
АСТАН-бек Абдылдаев, бывший кандидат в президенты Кыргызстана:
[/quote] При жизни столицу назвал своим именем??? Или я путаю просвети Сергей?
серёга:
Кыргызстан- это Бишкек, а Астана - это Казахстан 8)
vpk:
Дааа, Андрей!!! Стал дедом, ещё не значит, что можно плевать на географию :)
Ощепков Андрей:
--- Цитата: серёга от 19:25, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---Кыргызстан- это Бишкек, а Астана - это Казахстан 8)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: vpk от 20:37, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---Дааа, Андрей!!! Стал дедом, ещё не значит, что можно плевать на географию :)
--- Конец цитаты ---
Извиняйте ;) затупил слегка, я вот что думаю если я стал забывать хде кыргизия, а где Казахстан ...то нынешней молодежи в своем большинстве вообще пофиг где эти страны. ;D ;D ;D Но это уже другая история.
vpk:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 21:37, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: серёга от 19:25, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---Кыргызстан- это Бишкек, а Астана - это Казахстан 8)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: vpk от 20:37, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---Дааа, Андрей!!! Стал дедом, ещё не значит, что можно плевать на географию :)
--- Конец цитаты ---
Извиняйте ;) затупил слегка, я вот что думаю если я стал забывать хде кыргизия, а где Казахстан ...то нынешней молодежи в своем большинстве вообще пофиг где эти страны. ;D ;D ;D Но это уже другая история.
--- Конец цитаты ---
Вооооооот!!!!!!!! Не имеешь отныне права от внучка своего новорождённого знаний глубоких в науках второстепенных требовать, когда подрастёт сей отрок! И пред родителями его ещё отмазывать должОн!
Навигация
Перейти к полной версии