Основной раздел > Общение на свободные темы

Восток - дело тонкое...

<< < (33/45) > >>

Ощепков Андрей:

АСТАН-бек Абдылдаев, бывший кандидат в президенты Кыргызстана:

[/quote] При жизни  столицу назвал своим именем??? Или я путаю просвети Сергей?

серёга:
Кыргызстан- это Бишкек, а Астана - это Казахстан 8)

vpk:
Дааа, Андрей!!! Стал дедом, ещё не значит, что можно плевать на географию :)

Ощепков Андрей:

--- Цитата: серёга от 19:25, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---Кыргызстан- это Бишкек, а Астана - это Казахстан 8)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: vpk от 20:37, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---Дааа, Андрей!!! Стал дедом, ещё не значит, что можно плевать на географию :)

--- Конец цитаты ---
  Извиняйте  ;)  затупил слегка, я вот что думаю если я стал забывать хде кыргизия, а где Казахстан ...то нынешней молодежи в своем большинстве вообще пофиг где эти страны. ;D ;D ;D Но это уже другая история.

vpk:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 21:37, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: серёга от 19:25, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---Кыргызстан- это Бишкек, а Астана - это Казахстан 8)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: vpk от 20:37, 04 Декабря 2011, Воскресенье ---Дааа, Андрей!!! Стал дедом, ещё не значит, что можно плевать на географию :)

--- Конец цитаты ---
  Извиняйте  ;)  затупил слегка, я вот что думаю если я стал забывать хде кыргизия, а где Казахстан ...то нынешней молодежи в своем большинстве вообще пофиг где эти страны. ;D ;D ;D Но это уже другая история.

--- Конец цитаты ---

Вооооооот!!!!!!!! Не имеешь отныне права от внучка своего новорождённого знаний глубоких в науках второстепенных требовать, когда подрастёт сей отрок! И пред родителями его ещё отмазывать должОн!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии