Основной раздел > Общение на свободные темы

Восток - дело тонкое...

<< < (10/45) > >>

Африкан Африканыч:
Вообще-то это больше касается России, но с Востоком связано напрямую.
Боюсь, что изложенное в публикации ожидает всех нас в самом ближайшем будущем.
Русские деревни вырождаются в аулы, ...грады и ...бурги - в ...абады.
А сами мы скоро станем гостями в своем доме.
http://www.apn.ru/publications/article23115.htm

серёга:
Промблема в том, что честные люди и работяги, не имеют возможности выехать на ПМЖо куда бы то ни было, тем более в столицу с её расценками на жильё, а всякая всячина прёт напролом. Сам был свидетелем, когда в Москве стоял в очереди на прописку (временную - в гости приехал), зашёл гражданин вполне очевидной национальности, и расталкивая бабушек и прочих, честно ожидающих своей участи очереди, пинком открыл дверь. Майор в паспортном столе аж подпрыгнул от радости "к нам приехал к нам приехал ....... дорогой" Сами себя не уважают власть держащие, им только бабло подавай, за деньги всё продадут, и маму и Родину (если она есть у них)

Африкан Африканыч:
Согласен.
А вот на другом конце Европы неистовый Николя не убоялся:
«Мы начинаем войну, которая растянется на долгие годы. Это национальная война, позволяющая отстоять нашу идентичность».
http://www.odnakoj.ru/magazine/week_events/neistovxj_sarkozi/

серёга:
В пределах МКАД? Россия очень большая, с устоявшимися традициями, сложно будет.
если я чисто русский, без примесей, то двоюродные мои родственники уже с примесью уйгуров, корейцев, узбеков, а жена у меня вообще хохлушка  :o
мне - то как быть? в Россию теперь не моги?

сибиряк:

--- Цитата: серёга от 12:46, 30 Августа 2010, Понедельник ---В пределах МКАД? Россия очень большая, с устоявшимися традициями, сложно будет.
если я чисто русский, без примесей, то двоюродные мои родственники уже с примесью уйгуров, корейцев, узбеков, а жена у меня вообще хохлушка  :o
мне - то как быть? в Россию теперь не моги?

--- Конец цитаты ---
Не надо преувеличивать, Серёга. Чисто -конкретно русских отродясь не было. Мы и от Рюриковичей и от Мамая и еще хрен его знает сколько в нас намешано...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии